t610 - datenkabel - hilfe

Diskutiere mit über: t610 - datenkabel - hilfe im Peripherie Forum

  1. brumme

    brumme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2004
    guten morgen,

    kann mir jemand einen tip geben? ich habe mir vor 2 wochen ein t610 (iSync war der ausschlaggebende grund) zugelegt. allerdings erkennt iSync das handy über datenkabel dcu-11 (usb) nicht. mache ich was falsch oder habe ich das falsche datenkabel
     
  2. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Keine Ahnung, aber darf ich fragen, was du für das Datenkabel ausgegeben hast?
     
  3. brumme

    brumme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2004
     

    knapp 30,- € (ich weiß, das ist teuer)
     
  4. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Vor allem, weil man für 30 Tacken locker einen Bluetooth-Adapter bekommt.

    Ich bin mir auch nicht sicher, ob iSync ÜBERHAUPT Datenkabel bei Handys unterstützt.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - t610 datenkabel hilfe Forum Datum
t610 und die Funktionen Peripherie 06.02.2005
Sony Ericsson T610 mit Adressbuch syncron ?? Peripherie 14.01.2005
"Weiße Löcher" im T610 Adressbuch Peripherie 04.01.2005
Handy: SE T610 - Erfahrungen? Entourage/Adressbuch? iSync? Peripherie 23.11.2004
Fotos von T610 auf den Mac sync'n, aber wie? Peripherie 12.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche