T-Sinus 154 ?! Nur welches Modell ?

Diskutiere mit über: T-Sinus 154 ?! Nur welches Modell ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MAC-Newb.

    MAC-Newb. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2003
    Hallo !

    Ich wollt mir grade noch nen gescheiten WLAN-Router holen, nur weiss ich nicht welchen ?!

    Also ich dachte da an folgende Modelle :

    T-Sinus 154 DSL (mit intgr. DSL-Modem) 4-Port-Switch
    T-Sinus 154 DSL Komfort (ohne Modem) 4-Port-Switch
    Linksys WRT54G (ohne Modem)

    Natürlich laufen alle Router mit 54MBit.

    An Rechnern habe ich :
    2 PCs und 1 Powerbook.

    Gruß
    Cenk
     
  2. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Ich finde es ganz praktisch nicht so einen Kabelsalat zu haben, habe daher nur Router mit integr. Modem. Bei Stereo-Anlagen mach ich das aber auch anders (um wütenden Protest-Argumentationen vorzugreifen) ;)
     
  3. Ebbi

    Ebbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Ich kenne beide Geräte:

    T-Sinus 154 DSL (mit Modem) = nette All-in-one Lösung, Belkin-Hardware, spärliche Firmware

    Linksys WRT54G = toller WLAN-Router, Open-Source-Firmware mit Funktionen ohne Ende

    Wenn ich den Linksys nicht schon hätte, würde ich ihn wieder kaufen. Ein Freund von mir hat das T-Sinus wieder zurückgebracht, sich ein Modem gekauft und den Linksys dazu bestellt. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sinus Nur welches Forum Datum
Kontakte vom Mac auf Telefon Sinus A 806 übertragen Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2016
Airport Extreme Basisstation als Repeater an T-Sinus 154DSL oder Express Internet- und Netzwerk-Hardware 23.08.2011
Repeater, AEX, und ne alte SINUS 154 BASIC SE Internet- und Netzwerk-Hardware 25.07.2010
T-Sinus 154 + Airport Express = geht nicht :( Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2009
Time Capsule als Repeater für Sinus 1054 DSL? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche