t-sinus 154-dsl, ports für ichat freichalten?

Diskutiere mit über: t-sinus 154-dsl, ports für ichat freichalten? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. menace_D

    menace_D Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2005
    hi
    Wer kann mir sagen wie ich bei der t-sinus 154 dsl die ports für ichat freischalte hab schon rumprobiert aber es funktioniert nur wenn ich die firewall vorübergehend ausschalte...

    Danke im voraus und gruß an alle
     
  2. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
  3. menace_D

    menace_D Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2005
    ja danke dieses dokument habe ich schon gelesen werde aber nicht schlau wie ich das in meiner firewall eingeben muß ob Version a oder b usw.
    hab schon verschiedene ausprobiert funzt aber nix...
     
  4. Badener

    Badener Gast

    Ähm... ich habe die Firewall zwar aktiviert, aber nen Port für iChat mußte ich nicht freischalten, ging per default...

    Resete den Router doch mal auf Werkseinstellung - vieleicht hast du in irgendeinem Untermenü was falsch ausgewählt - und bei der Kiste sind die Zusammenhänge oftmals nicht sooo transparent.

    Dann WLAN/Internet-Daten eingeben und es probieren....
     
  5. menace_D

    menace_D Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.05.2005
    hast du den gleichen router?
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Ja - T-Sinus 154 DSL - und noch nen 154X Repeater dahinter....

    Wie geschrieben: Bei mir läuft die Firewall auf Default-Einstellungen AN (siehe Dateianhang).

    Noch nie Probleme gehabt, weder bei Chat-Programmen, noch Downloads, Spiele usw....

    Manchmal frag ich mich, wofür die überhaupt gut ist kopfkratz rotfl
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sinus dsl ports Forum Datum
Time Capsule als Repeater für Sinus 1054 DSL? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.12.2008
airport express mit t-sinus 154 dsl Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2008
Arcor DSL Modem durch T-Sinus WLAN ersetzen? Internet- und Netzwerk-Hardware 17.02.2008
Kein WLAN mit MacBook und T-Sinus 154 DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 04.06.2007
sinus 1054 DSL und die ports ändern Internet- und Netzwerk-Hardware 11.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche