t.online problem

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von mobis.fr, 09.05.2004.

  1. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    ich benutz grad noch die t.online software um ins internet zu verbinden, nun will ich aber mir eine umgebung anlegen mit der ich mich so ins netz einwählen kann. ala DFÜ aber als ich dann alle daten schön eingegeben hab und die verbindung aktiviert habe gings net.
    muss ich da irgenwie n spezielles häcken hinmachen ?


    wie wählt ihr euch ohne router odersonstiges ein ??

    (ich hab dsl und bin auch auf das PPoE gegangen)
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    t-onlineNummerkennwort0001@t-online.de bei Account Name angeben. Vielleicht liegts daran.
    Wenn du nicht klarkommst gibt es bei T-Online eine Seite die das für OS X erklärt. Weiß leider im Moment nicht wo ich die Info habe, wahrscheinlich in der Firma.
     
  4. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Einstellungen -> Netzwerk -> Umgebung einrichten:

    Bei PPoE eingeben: Anschlusskennung + Anschlussnummer (T-Online-Nummer):

    z.B. 00050xxxxxxxxxxxx0001@t-online.de
    Ganz wichtig ist bei der Anschlusskennung nicht das 0000, sondern 0001@t-online.de
    Und dann noch das Passwort.

    Dann die Umgebung aktivieren (dabei am besten noch bei "Netzwerkanzeige in der Statusleiste aktivieren" einen Haken setzen) und dann (aus der Statusleiste heraus) die Verbindung aktivieren.
     
  5. mobis.fr

    mobis.fr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    ja danke
    daten waren schon richtig eingegeben, nur habe ich das ethernet symbol oben in der leiste mir nciht anzeigen lassen, also konnte ich so net auf verbinden klicken

    aber nun gehts
     
  6. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Hauptsache es funktioniert jetzt. ;)
     
Die Seite wird geladen...