T-Online Problem

Diskutiere mit über: T-Online Problem im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Hi,
    Ich hoffe ihr könnt mir wie immer behilflich sein !
    Ich und mein Vater haben seit August 05 einen DSL Zugang.
    Auf unserem G4 PowerMac haben wir die nötige Installation durchgeführt damit DSL rennt. Die Software war T-Online 5.0. Hat alles funktioniert und keine Probleme gegeben. So, jetzt wollten wir das beim MacBook machen; Modem dran T-Online 5.0 installiert. Alles schön und gut, jetzt muss man aber natürlich ein neues Profil erstellen. Doch das Programm zum neuen Profil erstellen hüpft im Dock und geht dann weg. Jetzt können wir auf dem MacBook nicht in das Internet, was wir jedoch wollen !!
    Was haben wir falsch gemacht ??
    Bitte um Hilfe und hoffe ich habe es in der richtigen Kategorie gemacht !!
    naja



    Bis dann, Lukasiniho
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    wiso installierst du überhaupt die t-online software?
    geht das nicht ohne?
     
  3. Badener

    Badener Gast

    Es ist anzunehmen, daß die T-Online Software nicht auf dem Mac läuft.

    Frage: Was für einen Router habt ihr? Wenn man das wüßte, könnte man bei der Konfiguration helfen....
     
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    liegt die software schon als UB vor?
     
  5. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    05.01.2006
    So, die Software braucht man, ist extra die mac Version !!!
    Der Router heißt:

    Teledat 430 LAN


    So

    Danke für die frühen Antworten !!
     
  6. Pater Läppig

    Pater Läppig MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
  7. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    05.01.2006

    Nein !!
    Das ist wahrscheinlich das Prob.
    Doch am Anfang bei dem Installationsprogramms steht, dass bei der Installation ein Programm dabei ist das testet ob die Software läuft, kennt ihr sicher !! Es sagt das das Programm läuft !!
    keine Ahnung !!
     
  8. Blackwatch

    Blackwatch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.12.2005
    Guten Abend,
    ihr habt nen Modem und keinen Router die Teledat 430.
    Die T-Online Software liegt noch nicht als UB vor.
    Einfach in der Systemeinstellung->Netzwerk->Ethernet->pppoe Benutzer und Passwort eingeben. Benutzername setzt sich aus TOI-Anschlusskennung-#0001@t-online zusammen.
    Wenn ihr weiterhin mit mehreren Rechnern ins iNet wollt würde sich jedoch ein Router anbieten, da er ja die Einwahl übernimmt.
     
  9. Badener

    Badener Gast

    Edit: Blackwatch war schneller....
     
  10. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    05.01.2006

    Danke, danke, welchen Router könntet ihr mir den empfehlen ??#
    +
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Online Problem Forum Datum
Wie online ausfüllbares PDF erstellen? Internet- und Netzwerk-Software 22.02.2014
Kann manche Seiten nicht laden / t-online Problem / Proxy Internet- und Netzwerk-Software 24.05.2011
Problem mit Online-Konferenz Internet- und Netzwerk-Software 20.09.2009
Problem Online-Video-Streams -> = Diashow Internet- und Netzwerk-Software 17.07.2008
t-online Mail Problem Internet- und Netzwerk-Software 20.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche