Szene mit Button neu Laden

Dieses Thema im Forum "Flash and Actionscript" wurde erstellt von philkan, 11.07.2005.

  1. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    hallo!

    Ich mache gerade einen anfahrtsplan in flash, mit zoomen und verschieben, das funktioniert alles super, wirklich ;)!

    Nun müsste ich um mit einem knopfdruck wieder auf 100% zu kommen einen button einbauen der bei klick die szene komplett neu ladet...

    ja, wie mach ich das?

    danke für eure hilfe...
     
  2. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    Wie ist denn der film aufgebaut bzw wie funktioniert das Zoomen und Bewegen? ist alles in einem Bild zusammengefasst?
     
  3. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    hier, ich denke jede zeile machts nur komplizierter... kannst dir hier die fla runterladen, ist mx2004.

    sorry, wurde wieder geheim...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2005
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Off-topic aber muss sein: ...neu lädt...
     
  5. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    wie wärs, wenn Du alle Clips nicht ins erste Frame setzt, sondern ins 2te, ebenso wie die STOP-anweisung. Im ersten definierst Du dann per Script die Größen, alle auf default 100%. Beim Klick den Button 100% soll dann der Film zurück zum ersten Frame, setzt dann die Größen alle wieder auf 100% und springt automatisch ins 2te. verständlich erklärt?
     
  6. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    naja, er geht aus dem zoom nicht mehr raus, das ist das problem. darum muss er die szene irgendwie neu laden...
     
  7. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    oder kann es sein, dass ich unfähig bin buttons richtig zu machen? mein voller ernst
     
  8. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    also, bie mir geht's.
    lad dir mal die datei runter.
    in der Ortsansicht hab ich einen Button "TST%" links positioniert, beim klick wird die Karte zurückgesetzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  9. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    danke, habs gelöst.

    ersten frame alles gelassen und einen zweiten hinzugefügt.
    im ersten frame ist ein button, der auf den zweiten frame verweist.
    im zweiten frame ist ein gottoAndPlay (1) eingefügt.

    erledigt.

    danke...
     
  10. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.06.2005
    ...und im 2ten hast Du mit setProperty alles auf 100 zurückgesetzt, oder?

    Grüße nach Österreich
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen