Systemeinstellung - keine Icons ?

Diskutiere mit über: Systemeinstellung - keine Icons ? im Mac OS X Forum

  1. flosibosi

    flosibosi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2004
    Hallo !

    Etwas seltsames ist passiert:

    In den Systemeinstellungen befinden sich bei den meisten Menüs nicht mehr die üblichen Icons, sondern etwas was aussieht wie ein Schalter.

    Kennt jeman dieses Problem
     
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Mach mal bitte ein ein Bildschirmphoto (Befehl + Umschalt + 4) und zeige uns das. Mit einem Bild dürfte das ganze anschaulicher werden. :)
     
  3. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Hm, der Schalter ist das Grund-Icon für die Pref-Panes.

    Mal Rechte reparieren und mit OnyX die Systemcaches aufräumen.

    Außerdem mal sehen, wie das in einem anderen/neuen User aussieht.
     
  4. flosibosi

    flosibosi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2004
    Rechte hab ich mit Festplattendienstprogramm schon repariert

    Onyx hab ich nicht, werd mich darum kümmern
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2005
  5. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Das hat nicht geklappt. Lade doch das Bild mit dem Posting hoch. Unten bei Anhänge.
     
  6. flosibosi

    flosibosi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2004
    onyx systemcache entleert:

    altes problem ni9cht behoben...

    neues problem: monitor farben sind der hammer!! nicht mal mehr mit dem kalibrierungsassistenten bekomm ich das wieder aufs alte maß.

    ratlos

    ps bild ist jetzt dabei: zwei beiträge weiter oben.

    dankbar für jede hilfe
     
  7. Leachim

    Leachim Gast

    hast du vorher irgendwas verdächiges installiert?

    michael
     
  8. flosibosi

    flosibosi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2004
    nichts verdächtiges installiert, nur neu aufgebaut, aber davor normal ausgeschalten, ausgesteckt und wieder angesteckt...

    das was dazu gekommen ist war der monitor und die tastatur...

    ps monitor passt wieder, habe ihn auf fabrikseinstellung zurücktellt und jetzt läuchtet er wieder normal

    systemicon noch anders
     
  9. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hm, das ist tatsächlich merkwürdig. Die dargestellten Symbole sind die der jeweiligen Kontrollfeldpakete – Aber weshalb die nun anstelle der in der Paketinfo verwiesenen angezeigt werden, ist mir ein Rätsel. :/
     
  10. flosibosi

    flosibosi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2004
    Neuen Benutzer angemeldet:

    Icons sind beim neuen normal sichtbar, bei mir (admin) jedoch unverändert.

    gibt es eine möglichkeit mich zu erneuern? :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche