Systemeinnstellung etwas stimmt nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Gangster, 17.01.2007.

  1. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Hallo hab nun mein Macbook endlich leider stimmt was mit der Systemeinstellung nicht hab mal ein Pic gemach vieleicht wisst ihr ja wie ich das wegbekomme neber der Einstellung Maus und Tastatur.

    Neustart schon öfters gemacht
    Rechte Repariert
    Combo Update von 10.4.8 instaliert

    http://img156.imageshack.us/my.php?image=bilded5.png


    aber alles nichts geholfen was nun neu aufsetzen?????
     
  2. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    installier' das Programm "Cocktail" und lass den "Pilot" laufen!
    Evtl. /user/libary/preference cache.list löschen, dann Neustart.
    Eines von beiden wird helfen.
     
  3. Gangster

    Gangster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2005
    ich danke dir nun ist alles wieder normal huuuhuuuuuu
     
  4. Pille2k6

    Pille2k6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Ich hatte vor zwei Tagen das gleiche Problem. Komisch... wodurch entsteht dass denn?
    Behoben hab ichs ja... :)
     
  5. bassist75

    bassist75 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    160
    MacUser seit:
    22.11.2006
    Ich habe das gleiche Problem bei meinem MacBook, jedoch beim Symbol des Quicktime. Wodurch entsteht das?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen