Sync & T610i: Problem mit "Firmenname" im Telefonbuch...

Diskutiere mit über: Sync & T610i: Problem mit "Firmenname" im Telefonbuch... im Mac OS X Apps Forum

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Hallo,

    bin inzw. wieder auf ein T610 (nach K700) umgestiegen, weil beim K700 einfach nicht alle Daten aus dem Adressbuch gesynct wurden.

    Der Sync mit dem T610 ist mir jetzt aber zu umfangreich! Und zwar zeigt mein Telefon jetzt Nachname, Vorname, Firmenname der betreffenden Person an. Den Firmennamen will ich aber gar nicht haben...

    Daher meine Frage ob es irgendwo in iSync eine versteckte Funktion gibt wo ich auswählen kann welche Datenfelder synchronisiert werden sollen?

    Danke schonmal vorab...
     
  2. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    07.10.2004
    *hochschieb*
     
  3. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    Registriert seit:
    07.10.2004
    ..immer noch... :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sync T610i Problem Forum Datum
Safari: Zertifikate Problem Mac OS X Apps Sonntag um 10:47 Uhr
Safari Bookmarks Problem mit Finder-Ordnern Mac OS X Apps 19.11.2016
Wie bekommt man Fotos vom USB-Stick/ Mac auf's iPhone, ohne dort irgendwas mit Sync zu löschen? Mac OS X Apps 10.11.2016
iTunes - Gekürzte Titel auf iOS nach Sync Mac OS X Apps 04.11.2016
mail Problem Mac OS X Apps 03.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche