Sync: Symbole austauschen...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von The Grinch, 01.03.2005.

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Hi!

    Wie kann man in Sync die Symbole austauschen? thx
     
  2. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    *hochschieb*
     
  3. agro

    agro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Du brauchst dich nicht zu wundern, wenn du keine Antworten auf Fragen bekommst, die kein Mensch verstehen kann. :rolleyes: Erkläre doch mal dein Problem und mach klar, was genau du eigentlich willst. :)

    Gruß,
    agro
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Wenn du die Symbole in iSync meinst, die kann man nicht ändern, so wie man auch die Icons in iPhoto, Photoshop, Word,... nicht ändern kann. Sie sind wohl fest integriert und nur Apple kann sie ändern.
     
  5. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Schau mal unauffällig nach /system/library/syncservices dort schau Dir die Bundles an.
     
  6. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Gut, gebe mich geschlagen! :D
     
  7. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Juhu! Danke, wußte doch das das geht.
    Hatte es mal in einem Thread gelesen, diesen aber per Suchfunktion nicht gefunden...
    DANKE!
     
  8. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Bin jetzt endlich mal dazu gekommen und wollte die Icons ändern, darf aber an der Datei, trotz Admin Rechten, keine Änderungen vornehmen :(

    Tipps?

    PS: den alten Thread hab ich immer noch net gefunden... :(
     
  9. FrediFredsen

    FrediFredsen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.11.2004
    Hi,
    ich habe bei mir das Symbol für das S65 eingefügt. Du musst mit rechter Maustaste auf iSync klicken, dann /Content/PlugIns/ApplePhone.../COntens/PlugIns/PhoneModels.../Contents/Ressources
    Da sind dann die Bilder für die Handys. Die kannst du einfach ändern.
    Achte darauf, dass iSync nicht läuft, dann geht das Problemlos.
    Die Bilder für iPods und andere Geräte findest du auch irgendwo in der Ordnerstruktur des Paketes...

    Bitte!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sync Symbole austauschen
  1. iKiel
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    359
    SwissBigTwin
    09.10.2016
  2. nwa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    131
    SwissBigTwin
    01.10.2016
  3. Vipolda
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    99
    SwissBigTwin
    19.07.2016
  4. Hannibal19xx

    Sync Folder Pro

    Hannibal19xx, 26.05.2016, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    126
    Massaguana
    26.05.2016
  5. NoVisper
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    237
    NoVisper
    25.12.2015