Symbole wiederherstellen...

Diskutiere mit über: Symbole wiederherstellen... im Mac OS X Forum

  1. linette

    linette Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Hallo,

    leider habe ich ein wenig an den Symbole auf meinem Mac rumgespielt. Habe jetzt also im Finder für Programme, Dokumente, Filme etc pp komplett andere Symbole. Wie kann ich die ursprünglichen wiederherstellen???
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Dann erkläre doch mal etwas genauer was du gemacht hast.
     
  3. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Bei CandyBar einfach wegziehen, bzw. im Infofenster.
     
  4. linette

    linette Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    ...habe die Symbole verändert. also im info fenster andere symbole reinkopiert und damit die alten, originalen symbole für computer, programme usw. geändert...und jetzt kann ich diese nicht wiederherstellen. hab kein candybar und auch aus dem infofenster kann ich die symbole nicht herausziehen...
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ok, das ist die normale Vorgehensweise...

    Starte mal den Finder neu, manchmal liegt es nur an der Aktualisierung.
     
  6. linette

    linette Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    nop. geht leider nicht. kann ich die original-symbole denn irgendwo finden?...und dann halt wieder den selben weg einschlagen?
     
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Ach verdammt im Info-Fenster war es nicht rausizehen, sondern backspace :).
    Hatte das falsch im Kopf.
     
  8. linette

    linette Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    ne, geht leider auch nicht...
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ich glaube das ich das schon hier gelesen haben, aber ich weiß nicht wo sich die Symbole befinden.

    Versuche mal die Suche.
     
  10. linette

    linette Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Danke. Wer sucht, der findet. Habe zip-Ordner mit Original-Symbole geloadet und so repariert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche