Symbole in Symbolleiste lassen sich entfernen aber nicht hinzufügen

Diskutiere mit über: Symbole in Symbolleiste lassen sich entfernen aber nicht hinzufügen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Hallo zusammen, ich habe Tiger mit den neuesten Updates und ich stelle fest, dass ich meine Symbolleisten nicht mehr anpassen kann. In mehreren Programmen nicht wie Transmit und Firefox. Weiter will ich es nicht ausprobieren.

    Ich gehe auf "Symbolleiste anpassen" und dann kommt das gewohnte Bild mit allen Symbolen. Jetzt kommt das Dumme, ich kann die bestehenden Symbole aus der Leist nur rausziehen. ABER ich bekomme keine Neuen hineingezogen. Ich kann sie einfach mit der Maus nicht fassen und ablegen.

    Wie kommt denn sowas? :motz:
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Vielleicht zu ungeduldig? Es dauert eine kleine Zeitspanne, bis das grüne Plus erscheint und etwas abgelegt werden kann.
     
  3. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Habe ich jetzt gleich ausprobiert. Aber über eine Minute kann es ja nicht dauern, oder? Die halten einfach fest an ihrer Position.
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Sorry.
    Ich hatte das nur auf den Finder bezogen, weil ich Deinen Text nicht aufmerksam gelesen hatte. Dort dauert es 1 - 2 Sekunden.
    Deine genannten Programme habe ich nicht. Trotzdem Hinweis: In Mail zB braucht es Platz in der Symbolleiste, um neue Symbole hineinziehen zu können. Ggf. das Fenster dazu vergrößern.
    Zum Entfernen: Apfeltaste gedrückt halten und mit Maus ziehen.
     
  5. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Das stimmt, ich habe genug Platz. Aber die Symbole lassen sich noch nicht mal anheben und nach oben in die Leiste ziehen. Und vorher hatte ich dieselben Symbole ja schon entfernt. Ich bin recht irritiert kann ich dir sagen. :suspect:
     
  6. KingKay

    KingKay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Im Finder funktioniert es übrigens. In den Applikationen nicht. Was kann da falsch sein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Symbole Symbolleiste lassen Forum Datum
Firefox Symbole rechts oben Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2012
Safari Lesezeichenleiste nur Symbole? Internet- und Netzwerk-Software 28.04.2010
Firefox Lesezeichen Liste auf einmal ohne Symbole Internet- und Netzwerk-Software 19.03.2010
Symbole in Lesezeichenleiste in Firefox Internet- und Netzwerk-Software 19.10.2009
Safari Satnd Symbole verschwinden Internet- und Netzwerk-Software 20.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche