Symbol im Finder für meinen Mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von ulibea, 18.02.2006.

  1. ulibea

    ulibea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    08.03.2005
    Liebe Leute,

    ich habe ein iBook G4. Im Finder ist ganz oben ein Symbol für meinen Mac aber es ist ein iMac G4, ihr wisst schon "die Lampe". Ist zwar nicht schlimm aber wieso ist dort nicht mein Gerät abgebildet.

    Kann man das ändern?

    *Uli*
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Das Icon ist standardmäßig immer ein iMac G4 :). Bei jedem Mac. Ich habe bei mir einen iMac G5(den sieht man aber nicht, habe es nicht angezeigt in der Seitenleiste), der war mal bei einem Iconset dabei. Mit der Shareware CandyBar kannst du das Icon gegen ein beliebiges austauschen. Musst du mal im Netz gucken, gibt bestimmt ein iBook-Icon :).
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Du kannst es abschalte über die Finder Einstellungen oder es ändern
    Das symbol das du haben willst.


    Apfel+I (info)
    aufs Symbol klicken
    Apfel+C (kopieren)

    klicke auf den Ordner der verändert werden soll
    Apfel+I
    klicke auf das Symbol
    Apfel +V
     
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ach stimmt so geht es auch :). Kar nicht mehr dran gedacht.
     
  5. Uria aalge

    Uria aalge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.01.2006
    Das geht in der Tat so, aber ulibeas Wunsch läßt sich so eben nicht erfüllen. Ich wollte meinen G4 iMac auch ersetzen, aber mit Kopieren - einsetzen im Infofenster geht dieses Symbol als einziges nicht. Auch als Administrator nicht.

    Uria aalge
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Dann mit CandyBar da gehts :).
     
  7. ulibea

    ulibea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    08.03.2005
    Liebes Forum,
    vielen Dank für die schnellen Antworten. Leider bekomme ich es nicht hin. Mit dem Programm Candy Bar (in der Proberversion) habe ich die Icon nicht tauschen können.
    Funktioniert die Probeversion nur eingeschränkt?
    Danke
    *Uli*
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Normal funktioniert sie uneingeschränkt. Hast du schonmal ein anderes Icon geänder um zu gucken ob es da geht?
     
Die Seite wird geladen...