Suitcase 11.0.2 will jedesmal Seriennummer

Dieses Thema im Forum "Typographie" wurde erstellt von DesertStorm, 20.11.2006.

  1. DesertStorm

    DesertStorm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Hallo zusammen, ich bin bezüglich folgendem Problem am Anschlag und wäre um eure Hilfe sehr dankbar:

    Suitcase 11.0.2 auf Mac OS 10.4.6 will bei jedem Start wieder die Seriennummer. Die Seriennummer ist richtig eingegeben und er akzeptiert sie auch.

    Trotzdem, Neustart von Suitcase und ich muss die Serial erneut eingeben.

    Ich habe schon komplett ALLES von Suitcase gelöscht und es neu installiert. Habe auch schon einen neuen User erstellt, das selbe Problem. Also kann es nicht an mangelnden Rechten in der User-Library liegen.

    Interessant ist noch, dass bei der Installation der Suitcase Installer nur Xpress 4 findet, Version 6.5 aber nicht. Tortzdem ist anschliessend die Xtension bei Xpress 6.5 installiert.

    Weiss jemand woran das liegen kann?

    Danke für Eure Info.
    Grüsse
     
  2. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Guten Morgen Desertstorm,

    eventuell liegt es daran, dass Du doch nicht
    alles gelöscht hast. Suitcase legt ja Extensions
    in den entsprechenden Programmen ab. Und,
    hast Du auch die Registrierung beim Löschen
    entfernt?

    Gruss Jürgen
     
  3. DesertStorm

    DesertStorm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Hallo Jürgen

    Ich habe wirklich alles gelöscht. Normal schreibt Suitcase noch was in den Application Support Ordner. Dort war jedoch nichts anzufinden. Und dort WÄRE, soviel ich weiss, auch die Registrierung.

    Gruss
     
  4. macumsteiger33

    macumsteiger33 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    abe das selbe unter fcp
     
  5. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Hallo DesertStorm,

    das kenne ich, Suitcase installiert erst in die
    niedrigere Programmversion, dann ohne Kom-
    mentar in alle anderen auf dem Rechner lie-
    genden. Deshal auch war ich ein Fan von ATM
    und jetzt nur noch den LinotypeFontExplorer X.

    macht keinen Trouble, ist zuverlässig und
    kostenfrei!

    Gruss Jürgen
     
  6. macumsteiger33

    macumsteiger33 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2005
    hab final cut geupdatet auf fcp 6.1 immer noch das selbe
     
  7. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Hallo Macumsteiger,

    gleiches Problem wie beim Threadsteller nur
    in Final Cut? Ich habe mit FC keine Erfahrung,
    doch solltest Du ebenfalls wie vorher beschrie-
    ben vorgehen, also, erst einmal die Referenzen
    oder plist-Dateien löschen!

    Gruss Jürgen

    Mit Verlaub, Suitcase ist ein echtes
    Trouble-Programm! Und dies schon
    seit Anbeginn!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen