Suche Treiber für "PIXMA iP3300"

Diskutiere mit über: Suche Treiber für "PIXMA iP3300" im Peripherie Forum

  1. hero1977

    hero1977 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.766
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    19.06.2006
    Auf der Canon-Seite gibts nur für Windows. Die CD hat mein Opa weggeschmissen. Der Rechner ist ein G3 Blueberry.

    Hab schon das halbe Netz abgegrast… :rolleyes:
     
  2. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Da dein Thread ja schon älter ist, hast Du den treiber wohl zwischenzeitlich bei Canon gefunden, oder?

    Aber Du weißt nihct zufällig, wie der Drucker sich einfach merken kann, dass er den vorderen Papiereinzug nehmen soll?
     
  3. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2006
    Das geht per Taste am Drucker! Ich habe zwar den ip3000, aber eventuell ist das ja ähnlich!
     
  4. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    Registriert seit:
    26.10.2004
    ist das gleiche...
     
  5. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Irgendwie ist da aber keine Taste, oder?
    Da ist nur der Hebel für die Papierstärke (Umschläge etc.)

    Man wählt das bei ip3300 sonst über den Druckdialog uas, aber er hat als default immer den automatischen Einzug.
     
  6. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003

    Wo denn?
     
  7. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2006
    Rechts neben der Papierausgabe :)
     
  8. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Du meinst aber nciht den Knopf, der blinkt, wenn kein Papier im Drucker ist, oder?
     
  9. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2006
    Ich habe da zwei Knöpfe :) Der untere ist der, welcher für die Papiereinzugseinstellung zuständig ist.
    Vielleicht ist es doch nicht das Gleiche wie bei dir :)
     
  10. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Ne, außer dem Knopf zum weiterdrucken ist da kein zweiter Hebel.

    Wohl doch nicht das gleiche.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen