Stuffit funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Graundsiro, 05.01.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Hallo, seit ein paar Tagen funzt stuffit nicht mehr. Habe die Prefs. schon gelöscht. (Vielleicht nicht alle?) Wenn man im Dock aufs Icon klickt sagt es: Programm antwortet nicht. Was kann man tun dagegen? kopfkratz
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Kannst du es über den Finder starten?
     
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Ja, dauert aber ne Ewigkeit bis es bereit ist. Und sagt meistens Programm antwortet nicht.
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Soll ich vielleicht alle Stuffit Komponenten löschen und neu installieren??
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Welches Stuffit verwendest du? Aktuellste Version? Build?

    Welche Prefs hast du gelöscht?
     
  6. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Stuffit Deluxe 9.0 Build782
    Gelöscht: com.stuffit.Deluxe.plist, com.stuffit.Engine.plist.
     
  7. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Hab jetzt upgedatet auf 9.0.1 gleiches Problem wie vorher.
     
  8. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    11.01.2004
    Startet es nicht, ...

    oder braucht es eine Minute zum Start?

    Wenn Letzteres der Fall ist, einfach in den Preferences vom Expander den "Version Check" deaktivieren. (Das war heute ein Thema im http://www.macnews.de/ Forum)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2016
  9. KingCAZAL

    KingCAZAL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    klickt ihr hier
     
  10. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.01.2003
    Hi Leute,
    habe das selbe Problem.
    Erst hüpft sich das Icon einen Wolf und dann bekomm ich gesagt, das das Programm nicht Antwortet.
    Habe die Aktuellste Version Installiert, und alles gelöscht und wieder installiert.
    Das Progi will nicht Antworten.
    Hat jemand eine Lösung?

    Gruß Jam
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen