StudioDisplay USB Hubs?

Diskutiere mit über: StudioDisplay USB Hubs? im Peripherie Forum

  1. Anaki

    Anaki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    Hallo Forum,

    ich habe hier ein 17" StudioDisplay stehen, das aus Acryl.
    An der Rückseite befinden sich ja 2 USB Anschlüsse und da ich leider noch nicht die Adapter zusammen habe ums selbst auszuprobieren wollte ich mal fragen was das nun is. 1.1 oder 2.0?

    Danke!
    Anâki
     
  2. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    03.01.2004
    ich weiß es nicht, schätze mal, das hängt vom rechner ab, an dem es dran hängt.

    im prinzip ist das ganze ja nichts anderes als ein hub, da hängt es ja auch davon ab, was vorne reinkommt.
     
  3. Anaki

    Anaki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    Nun, ich bin mir da nicht so sicher, ist das bei den aktuellen CinemaDisplays, denn genau so, wie du vermutest?
     
  4. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    03.01.2004
    ne sorry, sicher bin ich mir nicht. aber ich vermute es einfach mal.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - StudioDisplay USB Hubs Forum Datum
macbook pro an alten studiodisplay monitor anschliessen? Peripherie 12.07.2010
iBook & Studiodisplay Peripherie 07.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche