Studio TVR

Diskutiere mit über: Studio TVR im Peripherie Forum

  1. harald456

    harald456 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hallo
    Habe ein kleines Problem mit meinem Formac Studio TVR. Wenn ich das
    Programm starte kommt im Programmfenster kein Bild und kein Ton, erst
    wenn das Programm beendet wird und nochmals gestartet wird erscheint
    das Bild und der Ton.
    Desweiteren friert das Programm manchmal ein.
    Kann mir bei diesem Problem jemand einen Rat geben.





    Mein System. G5 1.8 Single 1,25 Ram, 160 GB Samsung, Belinea 19" TFT
     
  2. Onkel Fips

    Onkel Fips MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Formac Studio TVR

    Hallo,

    ich kann / muß mich dieser Frage anschliessen. Bin gerade dabei einen Film aufzunehmen. Wenn ich dann iChat starte, friert das TV-Bild ein, die Aufnahme läuft aber weiter.

    Sehr ärgerlich, ich würde den Film doch gerne weiter sehen und die Aufnahme nicht unterbrechen wollen in dem ich das Programm neu starte
     
  3. yew

    yew MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.796
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Hi
    gibts die Probleme bei der Aufnahme nur mit Formac Studio TVR? Welche Version?
    Wie läuft die Aufnahme mit iMovie oder Vidi?

    Persönlich nehme ich nur mit Vidi auf. Hatte noch nie Probleme damit.

    Gruß yew
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Studio TVR Forum Datum
Formac Studio TVR das richtige Gerät? Peripherie 03.06.2009
Formac Studio TVR startet nicht mehr.... Peripherie 15.01.2007
Formac Studio TVR - Softwareproblem Peripherie 20.06.2005
- neue Formac Studio TVR Software - Peripherie 07.01.2005
Suche Video Hardware alternative zu Formac Studio TVR? Peripherie 02.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche