Store für RAM (Kingston)

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von OliverK, 04.02.2006.

  1. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Hi,

    ich habe einen PM5 2,3 Ghz und möchte meinen Ram aufstocken!
    Hatte mich schonmal mit dem Thema beschäftigt, aber das ist shcon was länger her.
    Mir wurde hier sogar mal ein sehr guter Shop genannt für Kingston RAM Module, aber ich weiss nicht mehr welchen Ram ich genau brauche, und wie war das nochmal mit 2x das gleiche Modul kaufen aufgrund der Dual technik meines rechners?

    Vielleicht koennt ihr mir auch eure fav. shops nennen, dann ist meiner evtl. dabei den ich suche.

    greetz

    edit:
    Ok habs wieder, 2x den identischen Riegel.
    Also ich such jetzt nicht weiter nach Ram bzw. vergleiche.
    Ich suche Kingston 1 GB RAM für PM G5 2x2,3 Ghz , allerdings gab es da von Kingston 2 verschiedene Arten! Eine schlechtere und eine bessere.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2006
  2. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.487
    Zustimmungen:
    117
    MacUser seit:
    15.06.2005
    Also aussuchen kannst du das RAM direkt auf der Kingston Homepage. Du kannst einmal [DLMURL="http://www.ec.kingston.com/ecom/configurator/modelsinfo.asp?SysID=23255&mfr=Apple&model=Power+Mac+G5+Dual+2.3GHz+%28Early+2005%29&Sys=23255-Apple-Power+Mac+G5+Dual+2.3GHz+%28Early+2005%29&distributor=0&submit1=Search"]das Spezielle[/DLMURL] für deinen G5 nehmen, oder das ValueRAM DDR400, wobei die erste Variante zu bevorzugen ist.
    Besorgen sollte das RAM jeder Händler... in der Firma bestellen wir entweder bei einem ortsansässigen Händler oder bei [DLMURL="http://www.inmac.de/mac/"]MacWarehouse[/DLMURL]. Da ist zwar nicht immer alles gelistet, aber die können es sicher besorgen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2016
  3. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Danke für die Antwort!

    Dann ist das wohl genau das, was ich suche:
    [DLMURL]http://www.ec.kingston.com/ecom/configurator/partsinfo.asp?ktcpartno=KTA-G5400/1G[/DLMURL]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  4. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Bedeutet 1GB PC3200 Kit 2x1GB Riegel oder 2x512er Riegel?

    Also brauche ich jetzt wenn ich meinen Mac insg. um 2 GB erweitern will das 1GB PC3200 Kit oder das KTA-G5400/2G Kit?
     
  5. dbc

    dbc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    09.11.2005
    2*512 Mb
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Store RAM (Kingston)
  1. owa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.684
  2. AKW
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    339
  3. cvahl
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.326
    Reaper
    19.02.2008
  4. praesident118

    HP friends store

    praesident118, 01.12.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    4.715
    FriendStore
    27.12.2007
  5. FLYDRAGON

    Apple Store

    FLYDRAGON, 17.05.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    816
    FLYDRAGON
    17.05.2007