Standardkodierung fürs coden von php?

Diskutiere mit über: Standardkodierung fürs coden von php? im Bildbearbeitung Forum

  1. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi all,

    SubEthaEdit:

    Mir ist nie ganz klar, welche Standardkodierung ich für das coden von php in meinem SubEthaEdit einstellen soll. Oder weiß jemand ein Tutorial, in dem diese Standardkodierungen und die Einsatzzwecke genau beschrieben sind? Kann dies eine Fehlerquelle für das Nichtfunktionieren von php-Scripten sein?

    Standardkodierung:?
    Zeilenende:?

    Salü,
    mactrisha.
     
  2. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Screenshot:
     

    Anhänge:

  3. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Screenshot:
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Standardkodierung fürs coden Forum Datum
GIF fürs Internet Bildbearbeitung 14.04.2011
Lightroom Cache fürs Drucken leeren Bildbearbeitung 01.04.2010
Im Graphic Converter ein PNG mit Transparenz fürs Web sichern Bildbearbeitung 11.08.2008
Pixelmator und fürs web speichern Bildbearbeitung 09.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche