Sprache in Photoshop & Co umstellen?

Diskutiere mit über: Sprache in Photoshop & Co umstellen? im Bildbearbeitung Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nakat0mi

    nakat0mi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Hi,
    ich bin zur Zeit in Norwegen und habe mein deutsches Powerbook mit deutschen Programmen dabei.
    Hier ist einer, der gern mein Photoshop benutzen würde.
    Allerdings ist alles Deutsch und er versteht nicht genug, ich habe nichts gefunden, wo man die Sprache zu Norwegisch ändern kann.

    Oder muss/kann man andere Sprachen hinzukaufen?
     
  2. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
    AFAIK, werden alle Adobe-Produkte immer nur in einer Sprache ausgeliefert. Selbst beim Acrobat Reader muß man vor dem Download sagen, welche Sprache man haben möchte.

    Also: Nein, es geht nicht.

    Pingu
     
  3. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Doch, es geht. Ich habe selbst mal eine englische Version auf deutsch umgestellt.

    Dafür muss man den Ordner Resources der Zielsprache in die eigene Installation kopieren. Ich hatte meinen deutschen Resources-Ordner aus der deutschen Trial-Version von Photoshop, den man bei Adobe selbst herunterladen kann.
     
  4. Cirvade

    Cirvade MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2005
    Ich stimme Pingu zu: Definitiv sind andere Sprachen zwar erhältlich, müssen aber teuer hinzugekauft werden. Die englischen Versionen sind immer die preiswertesten, und das wird stets damit begründet, dass für andere Länder Übersetzungen hinzugefügt werden, die Aufwand verursachen und damit einen höheren Preis rechtfertigen. Es kann deshalb theoretisch sein, dass eine Umstellung auf englisch noch möglich wäre - weiß nicht, ob Dir das helfen würde, und auch nicht, wie das zu bewerkstelligen wäre.
     
  5. Cirvade

    Cirvade MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2005
    ja, das hatte ich auch schon mal gelesen. Aber nur der Vollständigkeit halber: rechtens ist das nicht... :rolleyes:
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Ne rechtens ist das sicher nicht. Da die Englische Version billiger als zum Beispiel eine Deutsche ist, wegen der "Portierung" auf eine ander Sprache.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprache Photoshop umstellen Forum Datum
Aperture 3 sprache umstellen Bildbearbeitung 27.05.2011
Photoshop Elements 8 aus England: Deutsche Sprache? Bildbearbeitung 11.12.2009
Wie? Sprache in PS CS3 von dt in eng? Bildbearbeitung 05.07.2008
PS: Sprache in Aktion ändern Bildbearbeitung 07.08.2007
PS-CS2 Sprache? Bildbearbeitung 03.02.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche