Spiel hosten unter OSX

Diskutiere mit über: Spiel hosten unter OSX im Mac Spiele Forum

  1. Shindoa

    Shindoa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2005
    Hallo ihr,

    ich möchte unter OSX ein Spiel (Warcraft 3) hosten. Aber es will einfach nicht gehen. Ich hab' schon alles versucht. Aber es funktioniert einfach nicht (gut ich gebe es zu, ich habe von sowas auch null Ahnung). Da muß irgendwie eine Firewall oder so dazwischen sein.

    Ich habe ein stinknormales T-online Flatrate 1500 Angebot. Da wird ja wohl keine Firewall inklusive sein.

    Weiß einer von euch wo ich das richtige Knöpfchen drücken muß, um doch mal ein Spiel zu hosten?

    Wäre lieb wenn einer einen Ratschlag parat hat.

    Danke+Gruß.
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    willst du im LAN hosten, ode über Battle.net?
     
  3. Shindoa

    Shindoa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2005
    Über das Battle.net
     
  4. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    29.12.2002
    Im Battle.Net sollte es auch mit Firewall gehen, nur über LAN sollte die aus sein.

    Was meinst du genau mit "hosten"? Ich werde auch oft einfach in ein anderes Spiel von einem anderen reingeschmissen, keine Ahnung, wonach sich das richtet.
     
  5. Shindoa

    Shindoa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2005
    einklinken ja, hosten nein

    Also, an einem Spiel teilnehmen das kann ich ja. Gar kein Problem. Aber ich möchte ja selbst ein Spiel eröffnen. Also mir selbst eine Karte aussuchen, das Spiel aufmachen und warten bis sie kommen.

    Das aufmachen geht ja auch, aber mein erstelltest Spiel ist für die anderen halt nicht sichtbar. Das Problem haben ja einige im Battle.net, nur da liegt es dann am Router oder einer Firewall (sagen sie zumindest, wie gesagt, ich habe keine Ahnung falls sie jetzt einer über mich kranklacht).
     
  6. madcat13

    madcat13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Hi, vielleicht wäre es mal hilfreich, wenn du beschreibst wie genau dein Computer am Internet hängt, also hast du einen DSL Router und daran ist dein Rechner angeschlossen oder verwendest du nur ein einfaches DSL Modem ?
    Falls du einen Router benutzt, musst du den Port 6112 im Router auf deinen Computer weiterleiten (nennt sich da meisten Portweiterleitung, Portfreigabe oder so).
     
  7. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    madcat hat Recht, manchmal heißt es aber auch PortForwarding oder so :p
     
  8. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    so isses, bei den meisten routern gibt es auch eine voreinstellung wo der richtige port fürs battle.net freigeschalten wird. falls das ncih der fall sein sollte einfach ma googlen :)
     
  9. Shindoa

    Shindoa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2005
    Hm,

    das klingt alles so kompliziert. Ich habe von allem ja kaum eine Ahnung. Also ich habe glaube ich eher ein DSL Modem. Ich gehe mit T-online ins Internet. Also habe ich von der Telekom ein Eumex520PC und ein Teledat331 LAN die zwischen Mac und Telefonanschluss geschaltet sind.

    Sagt Euch das was? Und wo stellt man das alles ein?

    Danke+Gruß
     
  10. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    oO

    müsstest du nicht schon alleine mit dem teledat ins internet kommen ? oder ist der nur für ein netzwerk?

    also bei meinem t-sinus 130dsl was ja auch von t-com ist hatte ich ne anleitung dabei gehabt, wo das alles genau drinne stand mit port freigeben usw.

    falls du die anleitung nicht hast, dann geh auf http://www.t-com.de, da kann man die runterladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiel hosten unter Forum Datum
Neverwinter Nights Diamond Edition derzeit kostenlos bei gog.com Mac Spiele Freitag um 10:18 Uhr
Breakout Spiel für OSX compilieren Mac Spiele 09.10.2016
Tropico 4 kostenlos im HumbleBundle-Store Mac Spiele 08.09.2016
Spiel lässt sich nicht installieren Mac Spiele 16.08.2016
Welchen Game-Controller für meinen Mac Mac Spiele 01.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche