Speicher Bei Windows

Diskutiere mit über: Speicher Bei Windows im Windows auf dem Mac Forum

  1. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    lo, ich habe 4 gb speicher. windows zeigt mir aber nur 2 GB an. Kann jemand helfen?
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Die 32-Bit-Version von Windows XP kann bis zu 4 GB RAM verwalten, allerdings gibt sie maximal 2 GB an die Programme frei.

    Es gibt allerdings einen sogenannten 3 GB-Switch, mit dem es möglich ist, bis zu 3 GB freizugeben. Damit ist dann allerdings die Grenze erreicht.

    :cool:
     
  3. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    wie ist es mit vista?
     
  4. finnfin

    finnfin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.09.2006
    wer braucht vista? ist doch völlig banane ob 2 GB Ram oder 3 GB. Man möchte meinen, dass einige hier zum heulen anfangen wenn Ihre maximal RAM Ausstattung nicht von WINdoof erkannt wird... HALLO???? Kauft Euch halt doch gleich einen PC...:o
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Auf dem wird unter Umständen auch nicht mehr angezeigt. ;)
    Was ist so schlimm daran, wenn sich jemand in einem Forum rückversichern will, daß alles in Ordnung ist?
     
  6. ma66ot

    ma66ot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Ihr Kampfmacuser geht mir gehörig am Geist :kopfkratz: Schau lieber auf deinen Mac und lästere nicht mit deinen inhaltslosen Argumenten herum.
     
  7. 4saken

    4saken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.06.2006
    danke! ich war kurz davor genau so etwas ähnliches von mir zu geben, nur nicht ganz so dezent :p
     
  8. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004

    ich kaufe mir kein pc und ich installiere nur für games windows, und da ich 4 gb habe will ich sicher sein, ob vista das überhaupt unterstützt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher Bei Windows Forum Datum
Probleme mit Boot Camp Windows auf dem Mac 30.12.2015
MBA 2013 Bootcamp Windows 7 64 Bit HD 5000 nur 64 MB Speicher? Windows auf dem Mac 08.09.2013
Bootcamp gelöscht - freier Speicher nicht verfügbar?! Windows auf dem Mac 18.03.2013
Windows weg, Bootcamp gibts nichtmehr, aber den Speicher hab ich auch nicht wieder! Windows auf dem Mac 13.02.2013
Speicher bei Virtual PC 6 Windows auf dem Mac 31.05.2004

Diese Seite empfehlen