SpeedprotW700V

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von holzwuermchen, 06.01.2007.

  1. holzwuermchen

    holzwuermchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2007
    Hi Leute bin neu hier und gleich mit nem schönen problem ,

    habe schon viel negatives gelesen über das Speedport, allerdings seid ihr alle weiter wie ich , ich hbe das teil bekommen angeschlossen und kann ins inet , aber ich bin seither über ethernet /dfü verbindung ins netz , nur bringt mir das alles nicht wenn ich den speedport nich konigurieren kann. habe zwar gelesen daß man nur mit firefox auf ihn zugreifen kann und die und das einstellen wegen popups usw aber ich lann mit firefox und der 192.168.2.1. nicht auf das teil zugreifen kommt gleich server nicht gefunden.

    was mache ich falsch (auser das das nen ****** teil ist bekommt man eben ungefragt von der t-com wenn man auf die 16000 leitung wechselt) .
    muß ich in meinen systemeinstellungen im netzwerk was ändern ? wenn ja was . kenne mich nicht so wirklich damit aus.
    dann habe ich noch ne andere frage , wie kann ich mit imac g3 os x fax empfangen und versenden was muß alles vorhanden und wie eingestellt sein ?? über antworten wäre ich sehr sher dankbar , denn die t-com vertröstet mich immer nur .

    lg dany
     
  2. buk

    buk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    27.10.2003
    guude holzwuermchen,

    ich hab auch den speedport w700v kann den aber erst am montag testen. werde dir dann aber bescheid geben.

    nur soviel, das vorgaenger model speedport w500v verrichtet bei uns zuhause seinen dienst wunderbar. hab ihn mit dem firefox2.0 konfiguriert.

    stoepsel mal deinen mac direkt per ethernet kabel in den richtigen port am speedport und gib im firefox die ip 192.168.2.1 ein. das ist die standard ip vom router. bei mir hat das alles wunderbar funktioniert...
     
  3. zeit.geist

    zeit.geist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.364
    Zustimmungen:
    139
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2007
  4. holzwuermchen

    holzwuermchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2007
    was brauche ich den in den system einstellungen bei netzwerk für einstellungen ? kann ich da die vorhandenen lassen oder muß da auch was neues rein ??
     
  5. Bluthusten

    Bluthusten Gast

    Hallo zusammen,

    ich habe den 700V bei mir ohne Probleme am laufen. Da hängt ein Windows PC über Kabel, ein Windows Notebook und ein MacBook über W-Lan und der Netzwerkdrucker HP2600n dran. Alles läuft wie geschmiert. Aber erst seit dem Firmwareupdate auf Vers. 1.22. Vorher hat er sich mindestens 2 mal pro Woche aufgehangen.

    mfg... Bluthusten
     
  6. holzwuermchen

    holzwuermchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2007
    kannst du mir ne anleitung geben wie ich das teil konfigurieren kann und was ich in meine netzwerkeinstellungen machen muß ??
    so schritt für schritt für dumme ??



    wäre super , denn ich habe es nicht so mit dem ganzen zeug.


    ld dany
     
  7. 333bernie

    333bernie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Hallo holzwuermchen,

    ich hab genau dasselbe Problem: ich kann meinen Router mit keinem Browser konfigurieren (w 501v)...... echt doof. Vielleicht machen wir da den gleichen Fehler. Wenn du dahinter gekommen bist, lass es mich bitte wissen.

    bernie
     
  8. holzwuermchen

    holzwuermchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2007
    wenn ich was hingebracht habe melde ich mich , weiß jedoch auch nicht ob ich in meinen netzwerkeinstellungen dann auch noch was ändern muß:confused:
     
  9. holzwuermchen

    holzwuermchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2007
    habe nun mal alles vom speedport weggemacht und nur mit der gelben leitung mit meinem ethernet ausgang verbunden , komme nicht auf das teil drauf , habe geschaut das alle einstellungen wie die popups usw passen . nix .
    kann mir jetzt nur noch vorstellen das es an den einstellungen bei mir am netzwerk leigt , nur was muß ich alles eintragen und wo ??????? hänge total in der luft
     
  10. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
    Hallo,

    versuch auf deinem Mac mal:

    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Ethernet -> Anzeigen -> Ethernet -> TCP/IP -> IPv4 konfigurieren > DHCP
    Anschliessend auf "jetzt anwenden" klicken. Damit bekommst du vom Speedport eine IP verpasst und kannst wie o.a. zur Konfiguration auf den Router zugreifen.
     

Diese Seite empfehlen