Speedport W700 V

Diskutiere mit über: Speedport W700 V im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Jessiblue

    Jessiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.04.2005
    Moin Leutz,

    sagt mal hat einer Erfahrungen mit diesem Router? Kann man den auch an einem anderen als T-Kom netz betreiben??? Ich habe mir den nämlich vor kurzem ersteigert und hoffe ihn diese Woche zu bekommen, meine I-Net freischaltung sollte ebenfalls diese oder anfang nächster woche über die BÜhne gehen!!! Ich wüsste gerne ob das Dingens funzt oder ob ich mist gebaut habe!

    Sonnigen Gruss Jessi
     
  2. seber2911

    seber2911 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.12.2005
    Habe den vorgänger sprich den Speedportw500V und mit dem ist es problemlos möglich auch andere Anbieter wie 1 & 1 oder Netcologne zu betreiben, das einzige was du dazu brauchen wirst sind die verschiedenen MTU einstellungen, denn die unterscheiden sich von Provider zu Provider.
     
  3. Jessiblue

    Jessiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.04.2005
    super! Vielen dank für deine Antwort! ich hatte schon bammel das ich da mir ein Kuckuksei ins Nest geholt hätte!

    :-D

    Grüsse Jessi
     
  4. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    bin auch voll zufrieden :)

    Nachdem ich ca. 3 Jahre von meiner Airport Extreme verwöhnt war, habe ich seit gut 3 Wochen den Speedport W700 V im Einsatz.
    Ich war zunächst skeptisch, aber weil er im Paket Surf&Call enthalten war, dachte ich, ich gebe ihm 'ne Chance ... und habe es nicht bereut.
    Seitdem steht die AE im Schrank als Reserve.

    Auch der Zugang über einen anderen Provider als t-com ist problemlos möglich. Airtunes streamen auf die Airport Express funzt auch ohne Mucken.
    Keine Hänger, keine Abbrüche.

    Grüße
     
  5. Jessiblue

    Jessiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.04.2005
    Oki ... habe nur gerade das Problem das ich den Router evtl. hinter ein Modem schalten muss! Geht das??? Ich meine kann ich über den Speedport eine PPOE verbindung aufbauen???

    Ohhh soooo ein KÄSE!!!! :-((( Da bekomme ich gerade mächtig probleme, hätte ich nich gedacht eigentlich, aber bei meinem Provider MUSS ich das Modem benutzen das die mir mitschicken! Weil da das Telefon über VOiP läuft! Grumml grumml... und man kommt nicht auf die WEBoberfläche des Modems! Habe mir versucht bei dem Forum HANSENET n paar tips zu holen, aber die sagen nur darf man nicht, soll man nicht etc. etc...! :-((

    Wenn jemand noch n "gutes" Forum weiss über Modems und Hilfestellungen und Tipps bitte nur heraus damit!

    gruss Jessi
     
  6. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    143
    Registriert seit:
    21.01.2004
    <OT>Warum hat dieser Thread 5 Sterne bekommen?</OT>
     
  7. Jessiblue

    Jessiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.04.2005
    sorry weiss ich ned! Wusste gar nicht das man sterne vergeben kann??? LOL
     
  8. Jessiblue

    Jessiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.04.2005
    Servus,

    weiss einer von euch ob man bei der Speedport das Modem deaktivieren kann? und es als reinen Wlan-Router laufen lassen kann?

    Gruss Jessi
     
  9. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    Jau, geht :)

    Guckst du auf Seite 81 der Bedienungsanleitung, unter "PPPoE Pass-Through".

    Ist auch als PDF auf der t-com Seite zum download angeboten.

    Grüße
     
  10. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    13.01.2003
    Ich hatte auch den 700V für zwei Wochen im Einsatz. Erst lief das Teil einwandfrei, dann fror es aber ständig ein und nichts gings mehr. Erst nach einem Reset wieder. Auch ist die DSL-Leitung (TDSL) ist ständig gefallen (DSL 16000).

    Jetzt habe ich als Erstaz den 701V bekommen. Seit ich den habe, keine Probleme mehr. Das Teil läuft einwandfrei. Hab auch in anderen Foren gelsen, dass etliche Leute Probleme mit dem 700V hatten. Insbesondere, wenn man das Telefon nicht an das Modem anschließt, blinken ständig die Status- und Festnetz LEDs. Muss man dann mit einem 'Trick' überlisten, dann hört das auf.

    Alles in allem war ich doch recht enttäusch von dem 700V.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speedport W700 Forum Datum
Speedport – häufige DSL-Abbrüche Internet- und Netzwerk-Hardware 27.11.2016
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016
Mit meinem PowerBook bekomme ich via Airport keinen Kontakt zum Speedport W700 Internet- und Netzwerk-Hardware 18.12.2008
Speedport W700 V Und PowerBook Airporteinstellung Internet- und Netzwerk-Hardware 04.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche