Sotfwareinstallation nötig bei DSL?

Diskutiere mit über: Sotfwareinstallation nötig bei DSL? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. andreji

    andreji Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Hallo Ihr da draußen,

    hab schon kurz im Forum gesucht, spontan aber nichts gefunden. Hab DSL bei 1+1 beantragt. Die stellen ein AVM-DSL-Modem zur Verfügung, welches
    Appletauglich sei.
    Wer ist so nett und kann mir bitte sagen, denn eine Installations-CD wird mitgeliefert, ob eine Installation von Software(bei DSL-Anschluß an mein
    iBookG4) immer gemacht werden muß und wie lang sowas dauert? Hab auch eine Airport-Extrem-Karte, weiß aber nicht, ob das mit einem alternativen Wireless-Router von 1+1 kompatibel wäre. Dank Euch schon mal für jede Antwort, mit freundlichen Grüßen, Andreas banana
     
  2. andreji

    andreji Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Softwareinstallation bei DSL?

    Hallo nochmal, wär nett, wenn mir noch jemand antwortet, thanks ;) carro
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Unter Mac Os x muss nichts installiert werden der dsl Treiber ist on Bord du musst nur deine Zugangsdaten eingeben und schon geht es los.

    Gruß
    Marco
     
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Und die Airport Extreme sollte eigentlich mit jedem router funktionieren. Bei Apple ist die Bezeichnung zwar anders, aber die Karten unterstützen ganz normal die WLAN-Protokolle.

    Viele Grüße
    emaerix
     
  5. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Ja, hatte ich vor kurzem schon mal: Nein, Software ist keine nötig, da die Fritz!Box über Ethernet angebunden wird. DHCP aktivieren und - vorausgesetzt DSL ist seitens 1&1 aktiviert, Kabel richtig angeschlossen und in Ordnung, etc - viel Spass bei surfen....
     
  6. andreji

    andreji Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    Hallo liebe User,

    besten Dank für Eure Antworten, werde es gerne ausprobieren wenn mein DSL kommt, dauert ja 2-3 Wochen, Gruß, Andreas pepp :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sotfwareinstallation nötig bei Forum Datum
Gigabit Netzwerk nötig für USB 2.0 Festplatte an Airport Extreme? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.08.2012
Airport Extreme: Neustart bei Konfigurationsänderung nötig ? Internet- und Netzwerk-Hardware 21.11.2010
Nach DSL-Umstellung (DSL2000 auf 6000) sehr langsames Internet - neuer Router nötig? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.12.2009
Airshuttle / Kanalbündelung; ISDN-Lösung für Airport von Hermstedt, Steuerkodes nötig Internet- und Netzwerk-Hardware 28.04.2008
Mit zwei Macs gleichzeitig surfen ü. Airport - Hub nötig?... Internet- und Netzwerk-Hardware 15.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche