software instrumente in garage band!

Diskutiere mit über: software instrumente in garage band! im Digital Audio Forum

  1. macallica

    macallica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2006
    Hallo! Ich habe mit garageband ein paar eigene Sachen aufgenommen. Nun wollte ich dieses mit den software instrumenten in garage band unterlegen, jedoch funktioniert nur das Klavier,egal welches instrument ich einstelle! Ich bediene die Klaviatur bei garageband und es kommt nur Klavier und keine Geigen, wie ich es eingestellt habe, was mache ich falsch?
     
  2. drumsandbeats

    drumsandbeats MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    02.01.2005
    Hast Du die richtige Spur aktiviert?
     
  3. [Martin]

    [Martin] MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2006
  4. macallica

    macallica Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2006
    wenn ich eine neue Spur anlegen will , habe ich auch nur das Piano zur Auswahl! Die Symbole sind zwar alle da, jedoch steht mir nur das Piano zur auswahl. Wo kann ich die Instrumente downloaden?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - software instrumente garage Forum Datum
DJ Software als Alternative zu DJ 3 Digital Audio 03.05.2016
Software für Party ohne DJ Digital Audio 17.04.2016
doppelte MP3 löschen... welche Software? Digital Audio 31.12.2015
DAU kompatible Software zum bearbeiten von Livemitschnitten Digital Audio 22.12.2014
Suche Software mit der man in Musikstücken einzelne Passage markieren kann Digital Audio 27.11.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche