smartcrashreports

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von mukke, 20.08.2006.

  1. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2006
    Hallo Zusammen

    Habe eine hoffentlich einfache frage.

    vor einigen tagen erschien bei mir nach dem anmelden ein fenster. dort werde ich gefragt ob ich was installieren wolle oder nicht. habe die auswahl zwischen ja und nein und die möglichkeit, dass ich nicht mehr gefragt werde. mochte beim letzten mal nicht weiter nachdenken und habe einfach nicht installieren und auch nicht mehr nachfragen gewählt. nun erscheint aber diese meldung erneut.

    habe leider keinen screenshot oder so gemacht. kann mich nur noch an die dort angegebene url http://smartcrashreports.com/ erinnern. finden tue ich über spotlight auch nur ein file mit diesem namen. deshalb weiss ich nun nicht weiter.

    was ist das genau für ein ding?
    wo habe ich mir das eingefangen?
    und wie bekomme ich das zeugs wieder weg? (in den startupitems habe ich jedenfalls nix gefunden, habe vermutet, dass dort was sein müsste, da es ja gleich nach der anmeldung kommt, das nervige popup)

    merci und grüsse

    p.s. das einzige was spotligt findet ist dieses file: com.unsanity.smartcrashreports.plist und zwar hier /Library/Preferences
     
  2. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
  3. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2006
    mhh, auf der produkteliste sah und sehe ich leider nichts. das letzte was ich installiert habe war VirtueDesktops - kann sein, dass die meldung damals zum ersten mal kam.

    und wie bekomme ich es nun aber weg?
     
  4. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2006
    kann mir da wirklich keiner helfen? denn heute kam die nervige meldung erneut.
    kann ich die angegebene datei einfach löschen? bringt das was? schadet das was?
     
  5. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Benenn die Datei doch einfach mal um.
    Wenn du dann keinen Unterschied merkst (außer der Meldung)kannst du sie löschen.
     
  6. mukke

    mukke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2006
    ok, test ich mal, merci.
     

Diese Seite empfehlen