Skype

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ChrisEs, 09.03.2005.

  1. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    weiß hier jemand was mir die skype fehlermeldung

    failed: playback error

    sagen will. Ich kann keine verbindung herstellen es erscheint nach klick auf den call button direkt diese Fehlermeldung

    ??
    Christoph
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Klingt eher so als stimmt etwas mit den AudioGeräten nicht... kopfkratz
     
  3. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    was meinst Du mit Audiogeräten... die Lautsprecher funktionieren. allerdings kommt es erst garnicht zum wählen die Fehlermeldung erscheint sofort nach dem klick auf den call button
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Ok, dann erstmal ein paar Fragen!

    - Hast du die neueste Version von Skype (1.0.0.7)?
    - Welche Geräte sind in den Einstellungen von Skype unter Audio eingestellt?
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.803
    Zustimmungen:
    3.632
    Registriert seit:
    23.11.2004
    guck doch mal in den skype einstellungen auf was da ein/ausgabe steht...
     
  6. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    also bei Audio ist:

    Audio output: buildt in Audio External speakers
    Audio Input: der scroll balken ist leider leer

    Echo cancellation - deaktiv
    Gain controll - deaktiv
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    OK, also: ;)

    Hast du überhaupt externe Lautsprecher dran?

    Was viel wichtiger ist: Hast du überhaupt ein Mikrofon??
     
  8. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    da hängen zwei apple pro speaker dran, die funktionieren auch itunes

    Mikro habe ich noch keins dran, ich wollte gleich mein heute bei Lidl erstandenes blauzahn headset anschliessen, das lädt gerade noch auf.
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Ja dann häng einfach mal erst das Headset dran, dann reden wir weiter. Wie willst du auch ohne das Telefonieren ;)
     
  10. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2003
    das nächste problem. ich habe am stromführenden USB hub einen DLink DBT 210 eigestöpselt und wollte das headset über das Dienstprogramm Bluetooth Assistent anmelden.... das Headset wir erkannt aber dann wird mir gemeldet das der Dlink keine Headsets unterstützt ... kann das?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen