skype + Logitech quickcam communicate stx

Diskutiere mit über: skype + Logitech quickcam communicate stx im Peripherie Forum

  1. randall-mcmurph

    randall-mcmurph Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.07.2005
    hallo

    habe seit heute das problem, dass skype plötzlich meine webcam nicht mehr erkennt. das fenster bleibt schwarz, aufschrift: keine kamera angeschlossen", obwohl dem so ist.

    starte ich macam, läuft die kamera ...

    vor drei tagen funktionierte noch alles , hat jemand das gleiche problem? wer weiß abhilfe?

    habe ein ibook g4, panter 10.39, logiteck quickcam communicate stx

    für tipps bin ich wie immer dankbar

    randall
     
  2. randall-mcmurph

    randall-mcmurph Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.07.2005
    gibt es doch nicht - keiner weiß was?
     
  3. randall-mcmurph

    randall-mcmurph Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.07.2005
    ok - manchmal hilft ein neustart - threat damit beendet!;)
     
  4. haekel

    haekel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2004
    machmal hilft ein neustart aber auch nicht :-( ich hab das problem immernoch..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - skype Logitech quickcam Forum Datum
Bestes Headset für Skype Telefonate Peripherie 29.08.2016
Empfehlung Monitor für Mac mini, 22-24 Zoll, möglichst skype-fähig Peripherie 09.03.2013
Wer kennt Logitech QuickCam Skype ? Peripherie 20.10.2009
logitech quickcam express plus und skype Peripherie 28.04.2007
Logitech Mobile Pro BT und Skype - Kernel Panic? Peripherie 02.05.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche