Skype Gespräche aufnehmen

Diskutiere mit über: Skype Gespräche aufnehmen im Andere Forum

  1. Maccast

    Maccast Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2005
    Hallo,

    ich möchte Gespräche die ich mit Skype führe aufnehmen (zwecks Interviews übers Telefon) Habe Wire Tap Pro und Audio Hijack ausprobiert, aber es klappt mit beiden nicht richtig. Audio Hijack nimmt nur das was derjenige am anderen Ende der Leitung sagt auf und Wire Tap Pro nur was ich selber sage. Jetzt könnte ich ja mit beiden gleichzeitig aufnehmen, das ist aber auch nicht so toll wegen der Sync.

    Hat jemand eine gute Idee?

    Grüßle
    Andreas
     
  2. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    ich würde defekter Link entfernt empfehlen. supersimpel, beliebige soundformate, freeware :)

    ciao
    w
     
  3. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    Audio Hijack Pro nimmt auch nur auf was aus deinen lautsprechern kommen würde... da das was du sprichst nicht durch die lautsprecher wieder rausgeht wird es nicht aufgenommen!!
     
  4. Maccast

    Maccast Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2005
    Hallo,

    ja eben - es funktioniert nicht. Audiorecorder übrigens auch nicht. Den habe ich jetzt auch ausprobiert. Dieser nimmt nur mich auf - aber nicht das was die Gegenstelle sagt.

    Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee.

    Danke und Grüßle
    Andreas
     
  5. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    audiorecorder nimmt alles über das interne mic auf - somit auch die lautsprecherausgaben :)

    ciao
    w
     
  6. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Man bräuchte was, das Skypes Datentransfer auf Audiobasis durch ein Konsolenaufnahmegerät tunneln per | oder die Ein- und Ausgaben umleitet mittels > ohne alle Daten zu "verschlucken".
     
  7. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
  8. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    "Jetzt könnte ich ja mit beiden gleichzeitig aufnehmen, das ist aber auch nicht so toll wegen der Sync."

    Bist Du Dir da wirklich sicher?

    Hast Du (wenn auch aus Deiner Sicht nur eine Notlösung) schon probiert, ob die Audiospuren bei einem zehnminütigen Gesüräch auseinanderlaufen?

    Mit nem Audioproggie is es ja ein Leichtes zwei (in diesem Fall eigentlich Mono-) Spuren zusammenzumischen.
     
  9. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
  10. Maccast

    Maccast Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    18.07.2005
    Hallo,

    vielen Dank für den Hinweis. Werde ich heute Abend gleich mal ausprobieren! Sitze leider den ganzen Tag vor einer Windows Kiste. Werde dann von meinen Erfolgen Berichten.

    Das mit zwei Rekordern funktioniert schon. Also habe z.B. mit Garageband eine Spur (meine Stimme und den Gesprächspartner mit Audio HiJack) Aber da man beide nicht gleichzeitig auf Aufnahme schalten kann ist das naher nicht perfekt syncron zu bringen. Auseinanderlaufen sollte es eigentlich nicht.

    Grüßle
    Andreas
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype Gespräche aufnehmen Forum Datum
Skype reagiert träge Andere 26.09.2016
Musik und Töne aufnehmen Andere 07.02.2015
Wie Skype Version 5 weiter nutzen? Andere 04.08.2014
Skype Kontakte verbergen ... Andere 15.05.2014
Mac Adressbuch Adressen in Skype uebernehmen. Andere 20.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche