Skype, Anruf annehmen. Wie? Kein Knopf zun annehmen da!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von aldivmv, 30.10.2006.

  1. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.05.2005
    Hi,

    wenn mich jemand über Skype anruft dann erscheint ein fenster, allerdings nur mit einem roten knapf zu auflegen. Es klingelt aber es ist kein Knopf zu annehmen des Gespräches da. Jemand eine Idee?

    Gruß,

    aldivmv
     
  2. SmartieBlue

    SmartieBlue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Evtl. nochmal die aktuellste Version nochmal neu installieren?
     
  3. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.05.2005
    habe die aktuelle version. Hast du denn einen knopf zum annehmen der gespräche? Kannst ein screenshot schicken?
     
  4. olfrin

    olfrin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.02.2005
    genau das problem hab ich auch. wollte selbst schon ein thread deswegen öffnen :-/
     
  5. Sophokles

    Sophokles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2006
    Yo, chicos!

    Also bei mir geht dann ein kleines, transparentes Fenster auf, in dem ein Button zum Annehmen des Gespräches ist.

    Das habe ich zuerst fast übersehen, weil es eben durchsichtig ist.

    Bei mir läuft jetzt die 2.0, gestern gerade alles probiert, inklusive iSight Kamera.

    Sophokles
     
  6. SmartieBlue

    SmartieBlue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    07.07.2006
    Ja, ist bei mir genauso. Ich hab mein Book zu Hause und muss mich an der Arbeit mit einem Dell abquälen. Versuche heute abend mal einen Screenshot zu posten.
     
  7. aldivmv

    aldivmv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.05.2005
    Cool, bin mal gespannt auf den screenshot
     
  8. olfrin

    olfrin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.02.2005
  9. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.11.2003
    vielleicht wirds nur von nem anderen fenster (browser oder so) verdeckt?
     
  10. olfrin

    olfrin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.02.2005
    neee. also ich hab jetzt im spotlight skype gescuht alle dazugehörigen plist. u.s.w. gelöscht und siehe da jetzt funzt es wieder das fenster taucht auf :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen