Simulationsprogramm für Elektronik

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von JA-X-0N, 25.08.2005.

  1. JA-X-0N

    JA-X-0N Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    21.08.2005
    Hallo zusammen,
    ich bin neu auf dem gebiet MAC OS und zubehör bin aber schon recht glücklich mit meinem neuen Mac.
    Ich suche aber momentan noch ein Simulationsprogramm für Elektronik bzw Digitaltechnik (wäre mir wichtig) so wie ich es von windows her in vorm von EWB (Electronics Work Bench) kenne. Hoffe mal sowas gibts auch fürn Mac...und mir kann jemand weiterhelfen...

    Danke
    MfG
    JA-X-0N
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2005
  2. djmatism

    djmatism MacUser Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Hallo!

    Ich glaube, dass du für so ein Programm vergeblich suchen wirst!

    Das einzige was du machen kannst, ist, Virtual PC kaufen und dann dein Programm auf Windows emulieren!

    Lg mat
     
  3. JA-X-0N

    JA-X-0N Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    21.08.2005
    schade aber danke trotzdem... naja habe ja meinen PC noch hier stehen dann muss ich das wohl leider unter Windows machen.

    MfG
    JA-X-0N
     
  4. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.05.2003
  5. buk

    buk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    27.10.2003
    guude,

    hat sich auf diesem gebiet mittlerweile was getan?

    ich bin mal dem tipp von nicolas gefolgt (danke!) und habe mir dieses [1] programm runtergeladen, bekomms aber grad nicht zum laufen. brauch ich dieses zusatzpaket noch? waere super wenn jmd. antwort geben koennte


    [1] http://www.apple.com/downloads/macosx/math_science/qucs.html
     
  6. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.209
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Lade Qucs mal von hier:
    http://naranja.umh.es/~atg/software-qt3.html

    Kann sein du brauchst noch das Qt-Paket zuvor.
     

Diese Seite empfehlen