Sims 2 auf Intel-Mac

Diskutiere mit über: Sims 2 auf Intel-Mac im Mac Spiele Forum

  1. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2006
    ich habe einen Intel-mac und habe früher sims2 auf einem normalen gespielt. dort klappte das ohne probleme. Jetzt hakt das Spiel und ist total langsam :( woran liegt das?! finde auch kein update
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Du musst das installieren. Dass macht The Sims 2 zu Universal Binary, momentan wird es bei dir von Rosetta emuliert.
    Übrigens, da hätte dir Google auch weitergeholfen.
     
  3. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2006
    hab bei google geguckt, jedoch nichst gefunden.

    DANKE!
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
  5. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2006
    hab nach nem update geguckt...
     
  6. Akinna

    Akinna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2006
    bei mir steht dann da aber, dass sims2 bereits aktuell ist?! :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sims auf Intel Forum Datum
Sims 4 auf Macbook Pro late 2011? Mac Spiele 30.01.2016
Sims 3 auf MacBook Pro laggt ohne Ende... Mac Spiele 01.04.2015
Sims 2 für PC auf Mac installieren Mac Spiele 18.08.2010
Sims 2 und Sim City 4 auf Intel-Mac Mac Spiele 06.10.2008
"Die Sims 2" auf Intel-Macs? Mac Spiele 04.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche