Sim City für MAC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Tomcat, 22.06.2003.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2002
    Bei www.Arktis.de könnt ihr euch das neue Sim City für Mac vorbestellen(kommt am 1.8.03 raus!
    Bin schon volll scharf auf das Spiel!
    Gruß TOMCAT
    musik
     
  2. Hot-BoritO

    Hot-BoritO MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2002
    Wird bei mir nicht laufen :(

    imac G4 800mhz

    Was soll's ...
     
  3. letsdoit

    letsdoit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    08.03.2003
    und an was sollte es bei dir scheitern. laut systemvoraussetzungen soll es ja "nur" einen G3/G4 mit mind. 500 MHz benötigen.

    da sollte ein iMac G4 800 schon mitspielen oder? also ich freue mich auch schon total darauf.

    so on letsdoit
     
  4. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2003
  5. ??? :confused: ???

    Was redest Du da? Bei mir laufen alle 3D-Shooter in hoher Auflösung und mit voller Geschwindigkeit! Ich würde mal den Mac richtig einstellen!! :mad:
     
  6. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2002
    Zumindest neigt EA dazu bei den Mindestanforderungen (im PC-Bereich) zu Untertreibungen: 500'er Proz., 128 MB RAM und 16 MB Grafik ist gelinde gesagt ein Witz, das würde ich keinem zumuten wollen. Wenn man dann mal die von PCGames empf. Konf. nimmt (1,7 GHz, 1 GB RAM und Geforce 4) kommt man doch ins Grübeln.
    Na ja, vieleicht wurde es für den MAC ja so gut umgesetzt, dass es auch auf einen 800'er flüssig läuft (ohne zu lange Ladezeiten).
    Wir werden sehen...


    MfG
    Michael
     
  7. nagareboshi

    nagareboshi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.02.2002
    tja, ist doof, dass hier in deutschland alles etwas länger dauert ;)
    in den USA wurde das Spiel schon ausgeliefert. Aber da ich eh nicht so sehr auf diese Art von Spielen stehe, macht's mir nix aus. :D
     
  8. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Noch ein Tipp: Unter http://www.apple.com/de/thestore/ könnt ihr gleich den Dual-2GHz-G5-PowerMac bestellen den ihr zum Spielen brauchen werdet. ;)

    Die Angaben der Systemanforderungen sind blanker Hohn. Selbst auf dem brandneuem Pentium PC (2,6 GHz, 512 MB RAM) ist es eine einzige Ruckelpartie. Denn die Anforderungen steigen nämlich sehr stark an wenn die Stadt größer wird.

    @Dosenkiller
    Was kann man machen um seinen Mac richtig einzustellen? Ich wüd gern WC3 vernünftig spielen können.
     
  9. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
     
    Merkwürdig. Als das Spiel für Win rauskam, lief es auf einem Athlon1800+ (1,5GHz mit 200MHz FSB) und 512 MB SDRAM sehr gut und hat auch bei riesigen Städten nur minimalste Ruckler verursacht. ;)
    Tja, ist halt alles nicht vergleichbar.
     
  10. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    17.04.2003
    hey hot-borito

    is das ne gretsch?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sim City MAC
  1. !42
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    767
  2. Sebby1904
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    993
  3. remac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    979
  4. JacktheRipper21
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    20.086

Diese Seite empfehlen