Signatur in Mail

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Ibirk, 17.04.2005.

  1. Ibirk

    Ibirk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Hallo


    "Wählen Sie "Mail" > "Einstellungen" und klicken Sie in "Signaturen".
    Klicken Sie in "Hinzufügen" und geben Sie eine Beschreibung für die Signatur ein."

    So sollte man laut Mail-Hilfe eine Signatur hinzufügen können, doch gibt es bei mir unter Einstellungen keinen Punkt Signaturen.
    Kann mir jemand helfen?

    Gruss

    Ibirk
     
  2. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Menüleiste / Mail / Einstellungen / Signaturen

    siehe Bild im Anhang

    wenn du das nicht hast dann schau mal ob dein Mail alt ist oder zieh mal das einstellungsfenster grösser ;)
     

    Anhänge:

  3. Mitraix

    Mitraix Gast

    Das mit dem Größerziehen ist wohl der richtige Tipp... :D
     
  4. Ibirk

    Ibirk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Also das Fenster das sich bei Einstellungen öffnet ist sieht ganz anders aus, der
    "Titel" ist Accounts, und die Menüpunkte wie Werbung, Darstellung, ...
    sind auch nicht vorhanden. Betriebsystem ist 10.3.9, und der Mac erst ca einen Monat alt. :(

    Edit: Grösserziehen nützt nichts.
     
  5. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
    schon mal Programme aktualisiert ?
     
  6. Mitraix

    Mitraix Gast

    Klick mal rechts oben im Fenster auf dieses längliche Ding... ;)
    (Links sind die bunten runden Knöpfe)

    Das blendet die Menüpunkte aus bzw. ein... :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.04.2005
  7. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
    mach mal screenshot...

    Apfel Shift 4
    und das fenster einrahmen und loslassen
    dann hier hochladen...

    Edit: Ja stimmt... Du hast offensichtlich das auswahlmenü ausgeblendet
    ganz rechts oben auf den länglich runden knopf, wie mitraix schon geschrieben hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2005
  8. Ibirk

    Ibirk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004

    Merci, das war es. ;)

    Gruss

    iBirk
     
  9. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen