Siemens S65 mit iSync abgleichen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von chq, 18.06.2005.

  1. chq

    chq Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Hallo alle zusammen!

    Ich sauge Bilder von meinem S65 ohne Probleme per Bluetooth auf meinen Mac.

    Nun würde ich gerne meine Kontakte mit iSync synchronisieren. Alle Telefonnummern und Kontakte befinden sich auf dem S65.

    Kann mir einer von Euch sagen, ob der Mac automatisch "der Master" ist und alle Nummern auf meinem S65 beim ersten Syncvorgang löscht..?

    Das ist nämlich der Grund, warum ich iSync bisher noch nicht genutzt habe.

    Gruss Chris
     
  2. mrfreeze

    mrfreeze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
  3. hossa

    hossa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    der mac frägt dich ob du beim ersten Abgleich die Kontaktlisten zusammenführen willst oder eine der beiden Listen löschen willst.
     
  4. mrfreeze

    mrfreeze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2003
    zusammenführen is doch was du willst oder?
     
  5. chq

    chq Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Ja-

    genau.

    Es wird mich also fragen?

    Dankeschön, Mr. Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeze!
     
  6. chq

    chq Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    ...und

    ...Hossa.

    Danke.
     
  7. sharpe11

    sharpe11 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    S65 trotz geänderter plist synct nicht ical

    Ich bin zu blöde diesen Eintrag in die plist einzufügen.

    gibt es eine genaue Stelle oder eine genaue Formatierung des Textes ??

    Bitte helft
     
  8. Ferrari Männ

    Ferrari Männ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2005
    Bei mir hat es auch nicht funktioniert, hier läuft Tiger, also wenn es da noch einen Trick gibt, bitte mal posten ;)
     
  9. John Wayne

    John Wayne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Es kommt wohl nicht auf eine genaue Stelle aber auf die Formatierung an, deshalb hat es bei mir zuerst auch nicht funktioniert. Dann habe ich einfach die Einträge für das S55 überschrieben. Sprich alle S55 in S65 umgewandelt. Jetzt funktioniert es wunderbar! :D

    Hoffe das hilft euch weiter...

    John
     
  10. Ferrari Männ

    Ferrari Männ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2005
    BINGO

    Jetzt erkennt er es ohne Probleme und alle Daten wurden auf den Mac gezogen :)

    Danke nochmals, jetzt sollte es auch jeder Dummi können ;) :D

    Gruß

    Lars
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siemens S65 iSync
  1. darkchocolate
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.120
    Moonglow
    23.12.2007
  2. flip2403
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.952
    Roxy
    08.06.2009
  3. Friedemann
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    309
    Friedemann
    07.09.2007
  4. Maulwurfn
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    4.907
    michaheger
    05.02.2008
  5. BIGBoss
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    461
    eddi
    23.06.2006