Shuffle ohne iTunes?

Diskutiere mit über: Shuffle ohne iTunes? im iPod Forum

  1. topal

    topal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Windose, kein iTunes, shuffle dran, mp3 draufziehen (welcher Modus auch immer) hören können???

    oder braucht man iTunes für das?

    (fragte mich ein Bekannter auf dem Weg zu Saturn, um nen Player zu kaufen für seine Freundin, die nur hat Win)
     
  2. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    er braucht itunes, gibt es auch für dosen
     
  3. topal

    topal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.01.2004
    ...dass heisst, er kann mp3s, die im Festplattenmodus liegen nicht abspielen?
    Alles was er abspielen können soll muss über iTunes draufkommen, richtig?
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Genau so ist es! ;)
     
  5. topal

    topal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.01.2004
    danke.
    manche Leuts fühlen sich durch dieses bundle genötigt, bzw überfordert von der Vorstellung, ein Programm bedienen zu müssen, um ein wenig Musik unterwegs hören zu können. Typische Vorstellung von Dosengeschädigten.
     
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    :rolleyes: ....was sind denn Dosen?

    Farbdosen?
    Blechdosen?
    Windosen?

    :)
     
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Die iTunes-Anbindung ist imho der einzige Vorteil des Shuffles gegenüber anderen Billig-Playern (OK der Ton ist auch sehr gut). Wenn man iTunes nicht mag, sollte man eben keinen Shuffle kaufen! :D
     
  8. Night-Hawk

    Night-Hawk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Nein. iTunes ist nicht zwingerweise nötig. Es geht auch z.B. mit foobar2000 - dafür gibt es super AddOns.. die On-The-Fly Kodieren können, damit amn seine Sammlung gut auf dein iPod bekommt.
     
  9. topal

    topal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Windhosen glaub ich...

    ich habs ihm gesteckt. Vielleicht nimmt er trotzdem den Shuffle, sind immerhin studierte Leute, da müsste das doch klappen ein Programm zu bedienen...
     
  10. topal

    topal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.01.2004
    naja, ob dieses oder jenes Programm war eigentlich nicht die Frage, sondern ob es OHNE Programm geht.??? so nach dem Motto - jetzt bin ich bei Karl und will mir ein paar Lieder von seinem Rechner draufziehen, egal(!), was für ein Proramm der benutzt; nachher bin ich beiJulia und will das gleiche tun usw. usf.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche