Serververbindungen löschen ???

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Server, Serverdienste" wurde erstellt von cyncronation, 02.12.2001.

  1. cyncronation

    cyncronation Thread Starter MacUser Mitglied

    8
    0
    02.12.2001
    Hallo Leute,

    ich habe ein prob. Wenn ich dem OSX server eine adresse zuweise und diese dann später ändere, taucht er zweimal auf, einmal mit der neuen und einmal mit der alten adresse. wie bekomme ich die alte verbindung gelöscht ???:mad: ich krieg noch pickel von dem sch...

    thanx for infos...

    tom
     
  2. Bodo

    Bodo MacUser Mitglied

    639
    0
    09.11.2001
    Hab das selbe Problem (gehabt). Da gibt es zwar die Menüoption, aus den Favoriten entfernen, die ist aber ausgegraut.
    Das liegt wohl daran, das die Serververbindungen nicht im Favorits-Ordner liegen, sondern in "Recent Servers".

    Der Ordner "Recent Servers" liegt im Verzeichnis "Library" in Deinem Homeverzeichnis (wahrscheinlich mit dem Namen "Dein Shortusername".
    Öffen den Ordner und lösche die darin abgelegte Verbindung (jetzt musst Du halt nur noch die richtige löschen ;-) .
     
  3. cyncronation

    cyncronation Thread Starter MacUser Mitglied

    8
    0
    02.12.2001
    Danke :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Serververbindungen löschen
  1. Pinky69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    533
    Pinky69
    20.03.2015
  2. BigDeal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.809
    kissling
    29.09.2014
  3. bestsales24
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    2.338
    xentric
    06.09.2014
  4. ruben ruben
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346
    ruben ruben
    17.04.2013
  5. fiveecco
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    472
    fiveecco
    11.02.2013

Diese Seite empfehlen