Seriennummer bei Upgradekauf von Software angeben?

Diskutiere mit über: Seriennummer bei Upgradekauf von Software angeben? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. YuppiDup

    YuppiDup Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.07.2004
    Servus.

    Will mir bei ner Firma ein Upgrade für ne Software bestellen und vorhin kam ne eMail, in der drin stand, daß die die Seriennummern meines Programmes brauchen.

    Ist das Gang und Gebe, daß das bei Softwareupdates so gemacht wird oder nur bei denen?

    Gruß YuppiDup
     
  2. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Das kommt auf die Firma an.

    Alex
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich kenne das nur das man die Nr. während der Installation des Upgrades oder danach eingeben muss
     
  4. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    10.03.2005
    ... das wird recht unterschiedlich gehandhabt ... meist braucht man die alte Seriennummer spätestens
    . . wenn man ein Update/Upgrade installieren möchte ;)
     
  5. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.01.2003
    bei quark muss man glaube ich die seriennummer einsenden um ein upgrade zu bekommen.
     
  6. YuppiDup

    YuppiDup Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.07.2004
    Hab mir halt ein Motion 2 Upgrade bei ner Firma in München bestellt und die wollen sie halt haben, was mich aber ein bissl wundert. Problem ist nämlich, mein Motion 1, welches ich mir gekauft hab, ist bis jetzt noch nicht bei mir angekommen. Hab also keine Seriennummer bis jetzt.
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.960
    Zustimmungen:
    1.388
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Naja. Man muss eine Vollversion auch erst mal haben, um an das Upgrade zu kommen...
    Lass dir doch vom Verkäufer schnell die Seriennummer durchgeben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seriennummer bei Upgradekauf Forum Datum
Mail fehlt bei "Bereitstellen" Mac Einsteiger und Umsteiger 24.11.2016
Vorlagen bei Pages. Wie kriege ich gleiches Layout für mehrere Seiten Mac Einsteiger und Umsteiger 08.11.2016
Mein Mac hat keine Seriennummer mehr Mac Einsteiger und Umsteiger 04.10.2005
ibook,2 verschiedene seriennummer???? Mac Einsteiger und Umsteiger 10.04.2005
Garantieabwicklung / Seriennummer Mac Einsteiger und Umsteiger 13.06.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche