seltsames impoertieren von der hdr hc1 sony

Diskutiere mit über: seltsames impoertieren von der hdr hc1 sony im Digital Video Forum

  1. hamerlinck

    hamerlinck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2006
    hallo.. habe mir eine sony hdr hc 1 zugetan.. alles super und gut. habe heute ein paar aufnahmen gemacht. wollte sie dan importieren.. nun, es steht unten rechts vom fenster der aufnahme so: "HD Vorschau in Echtzeit"
    "HD Aufnahme in Echtzeit" ---> alles gut und schön doch dan passiert das: "HD Aufnahme mit 3/4 der Geschwindigkeit" ---> "HD Aufnahme mit halber Geschwindigkeit" .. nun :cool: what the hell? ich hab keinen blassen was da schief läuft? das problem hatte ich noch nie... kann mir da jemand helfen??

    grZ
     
  2. lealald

    lealald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    12.01.2006
    Hi Hamerlinck,

    du nimmst mit iMovie auf gell?
    iMovie stellt den Film in der Vorschau mit langsamerer Geschwindigkeit dar wenn der Rechner zu langsam ist um die enormen Daten eines HD Films bearbeiten zu können.
    iMovie zieht es vor den Film in der Vorschau zu verlangsamen als "Dropped-Frames" zu generieren und deinen Film dadurch zu versauen.

    Nimm es einfach hin. Dein Film wird dann schon o.k. sein.
    Ich würde dem Rechner aber mehr RAM gönnen. Filme in HD sind Resourcenfresser.

    LG
    lealald
     
  3. hamerlinck

    hamerlinck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2006
    hallo! danke für die antwort... blöd ist nur, das es dann bei der aufnahme bzw. bei dem fertig importierten clip auch so ist. als ich das erste mal meine stimme hörte, erschrak ich regelrecht weil die stimme so tief war (die geschwindigkeit war langsamer).. man merkts kaum, aber es ist ganz klar... wieso das?
     
  4. hamerlinck

    hamerlinck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2006
    übrigens.. ich habe 1 Gb ram... das sollte doch reichen??
     
  5. hamerlinck

    hamerlinck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2006
  6. lealald

    lealald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    12.01.2006
    Beschreib uns doch mal deine Konfiguration... Welchen Rechner hast du denn?

    Is das 1080i oder 720p oderwas nimmst du für HDV Einstellungen?
    Hast du FileVault und das Projekt befindet sich in deinem Homefolder?

    Lealald
     
  7. hamerlinck

    hamerlinck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2006
    ich habe den imac g5 mit 1gb ram... und 2.0 ghz. hbe 1080i... so stehts bei der cam. kann man beim imovie nich verstellen odda? und habe kein filevault!
     
  8. hamerlinck

    hamerlinck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.01.2006
    weiss den niemand was? bitte helft mir...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - seltsames impoertieren hdr Forum Datum
Sony HDR SR11E und OSX 10.8.5, Kompatibilät?? Digital Video 13.12.2013
Videos von Sony HDR-CX130 auf den Mac laden Digital Video 04.11.2013
FCP X - seltsames Ausgabeformat Digital Video 23.04.2012
Sony-HDR - cx115 und HD-Videos Digital Video 15.02.2012
Final Cut Express 4 und Sony HDR XR 520 VE Digital Video 14.02.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche