Seltsame Probleme mit Safari

Diskutiere mit über: Seltsame Probleme mit Safari im Mac OS X Apps Forum

  1. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo :)

    ich habe folgendes Problem,
    welches nur mein Safari so interpretiert
    - bei Freunden und mit meinem Camino funktioniert es

    1) Auf einer bestimmten Webseite passiert folgendes, wenn ich einen Link klicke:

    es öffnet sich ein neues Mini-Fenster,
    [​IMG]
    welches links oben in der Ecke meines Screens erscheint.
    Dieses wandert dann in die Mitte des Bildschirmes und bleibt stehen
    Dieses Fenster kann ich auch nicht "gross-ziehen".

    Bei anderen öffnet sich weder ein neues Browser-Fenster,
    noch hat dieses eine andere Grösse.
    Es funktioniert also wie gewohnt...

    Es liegt eindeutig an meinem Safari und nicht am html-Code der Webseite

    2) Auf der Webseite erscheint ein Film im .mov-Format,
    der auch, wie in Camino, selbst startet,
    sich jedoch irgendwann "aufhängt".
    Also der Film friert ein
    und startet erst nach einer gewissen Zeit wieder

    In Camino "rennt" der Film zwar auch nicht "durch",
    aber er "loopt".
    Also er startet wieder von vorne
    und beim 2ten Mal geht es sich dann aus,
    dass er "durchrennt"

    3) Ausserdem ist mein Safari eindeutig langsamer geworden, was Files angeht die auf Webseiten angezeigt werden.:(
    Bilder, Filme, Musik, Musik in einem Flashplayer, ...
    Download ist nachwievor ok

    Hoffe auf Eure Hilfe !
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2005
  2. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    ich verwende MacOsX.3.8
    Safari 1.2.4
     
  3. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Dann würde ich an deiner Stelle erst mal auf 10.3.9 und Safari 1.3 updaten. Das wird für Safari eine Frischzellenkur. :)

    Vorsicht nur mit Safari Add-Ons. Manche tun es nicht mehr. Mehr darüber findest du hier im Forum.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    da ist auch nicht der html code schuld, sondern das schlechte java script auf der seite ;)

    vielleicht solltest du doch mal 10.3.9 update, weil das ja auch eine bugfixes für safari mit sich bringt....
     
  5. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    die seite hat kein java ! :D

    aber ihr habt recht...
    ich installier mal MacOsX.3.9
    irgendwann hätte ich das sowieso machen müssen

    obwohl ich das Problem früher nicht hatte :rolleyes:
    na egal
    bis hoffentlich gleich *g*
     
  6. Mick321

    Mick321 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.06.2004
    Safari kann leider überhaupt nichts mit 1&1 anfangen: www.control-center.de, login etc führen alle nur zur Safari-Meldung: Kann die Seite nicht öffnen. Kein Problem dagegen mit Firefox. Nun ja. Das nächste Update von Tiger ist ja im Anmarsch. Übrigens habe ich bei RSS in Safari keine Lokalisierung, was beim Lesen deutscher Umlaute z.T. den üblichen Datenschrott ergibt. Den ersten Bug gab es aber in früheren Safari- Versionen nicht, soviel ich weiss.
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Wird schon gut gehen. Bin mal gespannt :D

    Bitte vorher Rechte reparieren, Programme schließen :)
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    java != javascript...

    also wenn sich das fenster von selbst bewegt, dann ist da garantiert javascript im spiel...
    schalte es doch mal aus, und ruf die seite dann auf...
     
  9. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Programme geschlossen
    Rechte repariert

    MacOsX.3.9
    Safari 1.3

    Alle Probleme noch da

    Java und Javascript off
    jetzt funktioniert es

    komisch!
    Die Webseite hab ja ich erstellt :)
    Hab doch "null Dunst" von Java :D
    und da nie was eingestellt...

    ABER warum haben andere Browser damit keine Probleme?
    muss ich jetzt auf Java komplett verzichten :(

    Der Film geht jetzt übrigens gar nicht mehr *g*
    nur mehr weisses Feld mit QT-Symbol
     
  10. maxi.d.

    maxi.d. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    ah doch!
    der Film startet nach etwa 5 minuten und läuft dann durch

    In den Einstellungen von Safari habe ich allerdings nirgends die Option gefunden, wo ich das einstellen könnte dass er sofort mit dem Film startet und solange "loopt" bis er durchläuft...

    Tipp ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seltsame Probleme Safari Forum Datum
Hilfe, ganz seltsame Fehlermeldung in Safari. Virus??? Mac OS X Apps 21.10.2015
Seltsame Verbindung in Safari Mac OS X Apps 06.09.2014
SAFARI: Seltsame Veränderung des Erscheinungsbildes der Google-Seiten Mac OS X Apps 08.09.2013
Seltsame Probleme mit iPhoto Mac OS X Apps 18.04.2008
Seltsame Probleme beim Audiobrennen Mac OS X Apps 16.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche