Selektierter Link Hervorheben

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von vissuluth, 09.06.2004.

  1. vissuluth

    vissuluth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2003
    Hi,

    Ist es irgendwie möglich einen aktivierten link (z.b in einer Navigation) hervorzuheben?

    d.h. er erscheint in einer anderen Farbe sobald er angeklickt ist.

    gruss
    vissuluth

    P.S. Ohne CSS!
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    hi vissuluth,

    ...wobei jetzt?
    Sowas kann man doch eigentlich in "fast" jedem Browser seperat einstellen!?
     
  3. vissuluth

    vissuluth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2003
    ne es geht um eine art Navigation, damit man immer weiss wo man ist
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    in welchem Programm bist du denn?
     
  5. vissuluth

    vissuluth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2003
    homesite
     
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    wie hast du denn deine links angelegt?
    einfach textlinks? oder bilder?

    also: text mit link versehen...
     
  7. vissuluth

    vissuluth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2003
    einfache textlinks, welche aus einer db ausgelesen werden
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.153
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    mmh...müßte doch auch in homesite möglich sein irgendwo eine Einstellung
    zu finden, die sagt: Links: normal, aktiv, besucht...

    kopfkratz

    ps: homesite kenne ich leider nicht...
     
  9. vissuluth

    vissuluth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2003
    naja das problem ist nur wenn man activ mit css ansteuert ist er nur aktiv wärend man draufklickt, aber nicht wenn man draufgeklickt hat
     
  10. vissuluth

    vissuluth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2003
    oh doch es geht :) kann man das auch mit tabellen machen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen