selbes bild mehrfach öffnen in Photoshop elements

Diskutiere mit über: selbes bild mehrfach öffnen in Photoshop elements im Bildbearbeitung Forum

  1. seoulman

    seoulman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.11.2005
    hallo,
    ich möchte ein bild mehrfach in Photoshop elements 2 öffnen. in win war das kein problem aber der mac öffnet nur immer wieder das gleiche bild. ich will aber ein bild, dass ich gerade bearbeite mit dem orignal auf dem bildschirm vergleichen. wie mache ich das?

    gruß

    seoulman
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Das macht auch der große Bruder nicht --> mit Ebenen arbeiten.
     
  3. seoulman

    seoulman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.11.2005
    aahhrg! das ist doch grütze!! als fotograf war ich bisher immer froh nicht mit ebenen arbeiten zu müssen. jetzt muss ich mich neu in vertraute programme einarbeiten.

    naja...

    danke!

    seoulman
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Glaube mir Du wirst das schätzen lernen mit Ebenen zu arbeiten.
    Weil man quasi in einem PSD letztentlich mehere "Bilder" haben kann.
    Und man brauch u. U. weniger Dateien. ;)
     
  5. seoulman

    seoulman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.11.2005
    hallo dr.,
    vielleicht ein paar tipps wie ich da am besten vorgehe. ich will also das bild 2 mal auf dem bildschirm haben. einmal im original und daneben will ich es bearbeiten. wie gehe ich vor?
    läßt sich das einfach erklären oder wird es da schon haarig?

    gruß und dank im vorraus!

    seoulman
     
  6. imperfekt

    imperfekt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.10.2003
    Das bild einfach als Kopie speichern und die Kopie + Original öffnen ist keine Lösung?
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Einfacher:

    Bild -> Bild duplizieren
     
  8. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.415
    Zustimmungen:
    591
    Registriert seit:
    18.12.2002
    ich stimme zu. dies ist die eleganteste methode.
     
  9. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Hallo,

    oft effizienter ist aber das Arbeiten mit Schnappschuss. Dann hat man den vorher/nachher Effekt in einem Bildrahmen, also wie bei Apfel-Z nur eben über alle Bearbeitungsschritte hinweg.

    Ob das aber auch mit Elements geht, weiss ich nicht, das ist nicht meine Baustelle ;-)

    MfG

    ThoRic
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - selbes bild mehrfach Forum Datum
Aus kleinem .png ein Bild machen Bildbearbeitung 11.02.2016
Tastenkombination Photoshop CS6 wenn man das Bild überschreiben Bildbearbeitung 01.02.2016
Bild in einer bestimmten Farbe einfärben Bildbearbeitung 23.11.2014
Bild von 150x150 auf 230x130 ändern Bildbearbeitung 12.09.2014
In Pixelmator Bild heller oder dunkler machen Bildbearbeitung 05.09.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche