Seitenanzahl bei Safari-Ausdruck

Diskutiere mit über: Seitenanzahl bei Safari-Ausdruck im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. krobe

    krobe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Hallo zusammen!

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit beim Drucken mit Safari, eine Kopf- bzw. Fusszeile mit auszudrucken (z.B. Seite X von Y - oder die www-Adresse in der Kopfzeile)??? Bei Firefox ist das jedenfalls standardmässig!

    Danke schonmal für Eure Tips!

    cu,
    krobe
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Weder habe ich bei Safari etwas gefunden, was die Angaben mitdruckt, die Du möchtest, noch bei Firefox etwas, wo man das nun wieder abschaltet.

    Sag' Bescheid, wenn Du das findest.
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Code:
    javascript:%20if%20(document.body.firstChild.id%20==%20'print_URL_header')%20{document.body.removeChild(document.body.firstChild);}%20else%20{entete%20=%20document.createElement('pre');entete.setAttribute('id','print_URL_header');entete.appendChild(document.createTextNode(document.URL));document.body.insertBefore(entete,%20document.body.firstChild,%20null);window.print();entete.appendChild(document.createTextNode('%20%20'+Date()));}
    ...als Bookmark speichern: Audruck mit URL, Datum und Uhrzeit. Um es wieder weg zu bekommen, einfach noch mal auf das Lesezeichen klicken.

    (Leerzeichen entfernen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2005
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.195
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.11.2004
    Coole Sache, dylan. Danke!

    Aber vBulletin macht automatisch ab 40 Buchstaben einen "wordwrap" und fügt ein Leerzeichen ein. Für alle, die dieses überaus praktische Bookmarklet kopieren möchten, bietet sich an, zuvor auf "Zitieren" zu klicken. Dann erhält man den Inhalt im "Rohformat" und kann den JavaScript-Code zwischen den
    Code:
    
    
    -Tags herauskopieren. ;)
     
  5. krobe

    krobe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.08.2003
    COOL! Danke dylan - gibt's für die Sache mit den Seitenzahlen auch so ne Lösung?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seitenanzahl bei Safari Forum Datum
IMAP vs POP bei Mail: Pro und Contras? Internet- und Netzwerk-Software 16.10.2016
Probleme bei der Darstellung congstar.de Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2016
Wie Mails nur 1x übertragen bei IMAP („gesendete Mails“) Internet- und Netzwerk-Software 07.09.2016
Safari-Absturz bei google maps Internet- und Netzwerk-Software 29.05.2016
Safari: Bei betrügerischen Inhalten warnen Internet- und Netzwerk-Software 08.05.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche