seiten problem mit collage

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von tomwer, 24.11.2005.

  1. tomwer

    tomwer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.07.2005
    hallo, ich habe in problem mit der darstellung einer collage seite. habe benchdesigne free genommen mit width 1000px, in den einstellungen bei collage habe ich image grid 2 columns, space between beides 10 und image size wigth 350 und height 300. das problem ist nun das wenn ich von der index auf die bilderseite klicke, springt sie, sie ist also breiter. nicht 1000px. wie kann ich die collage seite (der rechte teil wo die bilder sind) verkleinern? habe auch schon versucht nur ein bild pro image grid zu nehmen, ist aber dann auch noch so :-(. finde keine möglichkeit diesen teil per eingabe fest einzustellen. sollte aber bestimmt gehen, und denke einer hier weiss wo ;-)

    thx
    tom

    hat echt keiner eine idde woran es liegen könnte das die pixel breite bei collage ignoriert wird? :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2005
  2. CyberJack

    CyberJack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.03.2005
    Ich denke mal, hier gehts um RapidWeaver oder?
    Vielleicht gibst Du uns mal nen Link zu der entsprechenden Seite, dann kann man vielleicht besser sehen was Du meinst!
     
  3. tomwer

    tomwer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.07.2005
    :) sorry

    entfernt

    sieht man dann gleich ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2005
  4. Tollschock

    Tollschock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Bevor du dir Sorgen um irgendwelche Breiten machst, solltest du vielleicht erstmal die Sonderzeichen aus den Dateinamen werfen bzw. zumindest im Code korrekt maskieren. ;)

    Tipp: SelfHTML
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2005
  5. tomwer

    tomwer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.07.2005

    sonderzeichen aus dateinamen gemacht, was meinst mit code korrekt maskieren??
     
  6. Tollschock

    Tollschock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2005
  7. tomwer

    tomwer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.07.2005
    ok das ist nun richtig :) aber habe noch immer das prob mit der bilderseite :-(
     
Die Seite wird geladen...