Seit wann funktioniert Target-Mode?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Plebejer, 18.11.2005.

  1. Plebejer

    Plebejer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Ich habe hier einen Sawtooth, mit dem ich das aber nicht hinbekomme. Kann mir da meine zahlreichen Versuchen unterbinden? :) Wie es geht, weiß ich - beim Booten nur die Taste T gedrückt halten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2005
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Verwenden des FireWire Festplattenbetriebs


    Beschreibung und Systemvoraussetzungen

    Der FireWire Festplattenbetrieb ermöglicht die Nutzung eines Macintosh Computers mit FireWire Anschluss (also des Zielcomputers) als externe Festplatte, die an einen anderen Computer (den Host) angeschlossen ist. Sobald ein Zielcomputer als FireWire Festplatte gestartet wurde und für den Host-Computer verfügbar ist, können Sie Dateien auf dieses bzw. von diesem Volume kopieren.

    Systemvoraussetzungen für den Host-Computer

    Host-Computer müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
    Integrierter FireWire Anschluss oder ein FireWire Anschluss auf einer PC Card
    FireWire 2.3.3 (oder neuer)
    Mac OS 8.6 (oder neuer)

    Zielcomputer

    Die folgenden Modelle können als Zielcomputer verwendet werden:
    PowerBook (FireWire)
    PowerBook G4
    PowerBook G4 (Gigabit Ethernet)
    iBook (FireWire)
    iBook SE (FireWire)
    iBook (2 USB-Anschlüsse)
    iBook (Ende 2001)
    Power Mac G4 (AGP-Grafikkarte) mit ATA-Laufwerk
    Power Mac G4 Cube
    Power Mac G4 (Gigabit Ethernet)
    Power Mac G4 (Digital Audio)
    Power Mac G4 (QuickSilver)
    iMac (mit CD-Einzug) mit Firmware Version 2.4 (oder neuer)
    iMac (Sommer 2000)
    iMac (Anfang 2001)
    iMac (Sommer 2001
     
  3. Plebejer

    Plebejer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Danke!

    Deiner Liste zu entnehmen, kann mein PM G4 kein Target-Mode. :-(
     
  4. Leachim

    Leachim Gast

    Power Mac G4 (AGP-Grafikkarte) mit ATA-Laufwerk
    ist aber der Sawtooth. ;)
     
  5. Plebejer

    Plebejer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Stimmt, du hast recht. ;-)
    Das macht mein Problem allerdings schlimmer, denn ich bekomme es nicht hin. :(
     
  6. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Wenn ein Open-Firmware-Kennwort vergeben ist, funktioniert der Zielmodus meines Wissens auch nicht. Wenn du OS X installiert hast, kannst du über das Startvolumekontrollfeld im Zielmodus neustarten.
     
  7. Plebejer

    Plebejer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Kommando zurück. Habe gerade festgestellt, dass es gar kein Sawtooth ist, sondern ein Yikes. Ich habe schlicht den PCI-Steckplatz mit einem AGP verwechselt. Sorry, für die Mühe.
     
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Yikes geht nicht, das wollte ich zuerst schreiben, aber da du ja Sawtooth geschrieben hattest, habe ich mir das verkniffen.

    Ich habe auch einen "Yikes" im Home Office im Einsatz, dat geit nicht!!
     
  9. Plebejer

    Plebejer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Tut mir Leid, war keine Absicht. Tausche ich die Daten eben per LAN aus. ;)
     
  10. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Kein Problem, ich wollte in Ermangelung eines DVD Laufwerks auf dem Yikes den Tiger über das PB im Target Modus installieren und fast der einzige Rechner der es nicht kann den haben wir beide... :D ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Seit wann funktioniert
  1. dosenpils
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    364
    dosenpils
    21.09.2016
  2. klauss
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    458
    klauss
    25.06.2012
  3. agnesklause
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    934
    trixi1979
    22.10.2010
  4. KaiXXX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    629
    KaiXXX
    29.09.2010
  5. derJo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    738
    marco312
    14.09.2004