SE K750i und fernbedienung???

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von bassman.kh, 18.07.2005.

  1. bassman.kh

    bassman.kh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    Hallo, ich habe das K750i und wollte nun wie mein Bruder die Fernbedienung mal nutzen, jedoch finde ich im Menü die Opion nicht. Dann habe ich doch mal schnell das Handbuch rausgesucht und nachgeschlagen. Dort steht aber diese Funktion drinne. Und zwar soll mann Sie im Menü unter Unterhaltung finden. Doch bei meinem Handy fehlanzeige. Keine Funktion zu finden. Was nun???
    Kann mir da jemand weiterhelfen.
    Ach ja, ich habe mein Handy von Vodafone. Aber selbst dieser Grund dürfte mir doch diese Funktion nicht vorenthalten, oder??? Immerhin ist Sie ja auch im Handbuch beschrieben.
     
  2. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Möchtest du deinen Mac damit per Bluetooth fernsteuern? Oder irgend was Anderes? Was genau ist denn da beschrieben, womit die Fernbedienung funktionieren soll?
     
  3. bassman.kh

    bassman.kh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2005
    ja, eigentlich möchte ich diese Funktion mal ausprobieren, denn mein bruder hat meinen apple fernesteuert. Beschrieben ist Desktop, Media Prayer und Präsentation. Ich würde es eigentlich für die Präsentationen nutzen wollen.
    Ach ja, und mein Bruder kann mit seinem S700i, somit mein Handy durchstöbern und sich die Daten nehmen die er braucht.
     
  4. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    das geht mit den sailing clicker remote basics

    [​IMG] [​IMG]

    für dein k750i brauchst du (noch) die vollversion - aber zum testen ist das ja vollkommen ok. kannst es uneingeschränkt nutzen, nur imho nach 30 clicks mußt du es neu starten...

    gruß
    w
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Nee nee, mit den (neuen) SonyEricsson braucht man solche Software nicht, da es schon standardmäßig integriert ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.09.2004
    oder nimm Romeo, zu finden unter versiontracker.com
     
  7. Holm

    Holm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.04.2004
    ja aber nur für PC mit Windoof fürn mac brauchst du salling clicker dann geht es
     
  8. onyx

    onyx Gast

    An Deiner Stelle würde ich bei Vodafone mal nachfragen, da ich im Familienkreis die Erfahrung gemacht habe, dass diese die Handys, bzw. deren Software gehörig "vermurksen". Wie es aber aussähe, wenn die wirklich diese Funktion unterdrücken, bzw. mit deren Software ersetzt haben, und einer evtl. Freischaltung der unterdrückten Funktion (ohne illegal zu flashen), weiß ich nicht; bzw., ob Du ein Anrecht auf eine ungebrandete Version des Handys hast. Ich weiß schon, warum ich, zum Glück rechtzeitig, von Vodafone weg bin.

    MFG
     
  9. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Du vielleicht :rolleyes: Ich und ca. zwei Millionen anderer Leute, die eine SE/Mac-Kombination besitzen können das auch mit Mac und einem SE-Handy und das auch ohne Software.
     
  10. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.08.2004
    wußte garnicht, daß sich mac´s und se handies sooo gut verkaufen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen