SCSI Brenner

Diskutiere mit über: SCSI Brenner im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Pferdehof

    Pferdehof Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2004
    Hallo,
    ich habe einen SCSI Brenner der Marke TEAC 58S, der war in einem Externen SCSI Gehäuse und den will ich jetzt in meinen G3 einbauen. Gab aber probleme!!! Warum bitte hilfe?????

    Danke
     
  2. JWolf

    JWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
     
    Wenn du uns noch verrätst, welche Probleme es denn gab, wird sich sicher jemand finden, der dir helfen kann. :)
     
  3. Pferdehof

    Pferdehof Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2004
    Re: Re: SCSI Brenner

    [Ich habe den Brenner mit einer SCSI Karte eingebaut und nun lässt sich der rechner nicht mehr anschalten.
    Und die Kernfrage ist auch wie ich die Jumper des Brenners platzieren muß, die sind von 1 bis 7 Nummeriert
     
  4. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    wie hast du den brenner angeschlossen? immer noch mit scsi oder mit einem ide kabel?
     
  5. Pferdehof

    Pferdehof Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2004
    Ich habe ihn mit dem breiten IDE Kabel angeschlossen
     
  6. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    zu den jumper

    du sagtest die sind nummeriert. hast du eine anleitung zum brenner? in der anleitung sollten die jumper-steckplätze und ihre funktionen beschreiben sein. wenn du die anleitung nicht mehr hast, schau mal auf der herstellerseite vorbei. wenn du schon ein anderes cd-laufwerk verbaut hast, würde ich den brenner auf "slave" stellen. sieh mal nach welche jumper-position "slave" bedeutet, stecke den jumper auf slave und versuchs noch einmal, alternativ kannst du soviel ich weiss auch auf "cable select"

    weiter empfiehlt es sich natürlich immer die treiber zu installieren...

    ..alle angaben ohne gewähr - korrigiert mich wenn falsch
     
  7. Pferdehof

    Pferdehof Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.01.2004
    Das ist ja richtig. Ich habe den Rechner aufgemacht und das IDE DVD Laufwerk entfernt und den SCSI Brenner ein gebaut und eine SCSI Karte eingesteckt ihn zugemacht und versucht anzuschalten und nichts geht mehr. Auch nach einem Rückbau lässt sich der rechner nicht mehr anschalten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SCSI Brenner Forum Datum
PowerMac G5 7,2 - Adaptec 29160 SCSI Karte wird erkannt, aber nur wenn Scanner aus Mac Pro, Power Mac, Cube 20.08.2013
SCSI Karte für Powermac G5 1,8Ghz dual für Scanner Mac Pro, Power Mac, Cube 27.05.2013
SCSI Karten Mac Pro, Power Mac, Cube 29.04.2010
exabyte laufwerk über scsi am g4 wird nicht erkannt Mac Pro, Power Mac, Cube 09.11.2009
G5 2,3 Dual sucht SCSI-Karte oder.... Mac Pro, Power Mac, Cube 08.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche