Screenshot

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von chrispee, 10.03.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chrispee

    chrispee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2006
    hallo gemeinde,

    wie mache ich bei osx screenshots von einer internetseite ???

    merci
     
  2. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Apfel+Shift+3
     
  3. chrispee

    chrispee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2006
    und wie füge ich den shot ein ???
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Äh - wo möchtest Du ihn denn einfügen?
     
  5. chrispee

    chrispee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2006
    in meinem blog, sprich auch direkt im netz
     
  6. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Na und wie fügst Du dort normalerweise Bilder ein?
     
  7. chrispee

    chrispee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2006
    ich lade sie mit einem programm was es unter wordpress gibt hoch.
     
  8. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    ... und warum machst Du dass mit den Screenshotbildern nicht genauso?
     
  9. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
    wenn du mit Apfel+Shift+3 bzw Apfel+Shift+4 ein screenshot machst, dann landet dieses bild auf deinem schreibtisch. dieses kannst du dann hochladen.
     
  10. chrispee

    chrispee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2006
    dann werde ich den screenshot wohl erst in ein leeres word-dokument einfügen müssen.
    wie füge ich den shot in word ein ???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Screenshot
  1. pems
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.455
    pems
    31.01.2012
  2. Solaris343
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    863
    blue apple
    02.11.2011
  3. Flennkeks
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    990
    orgonaut
    26.07.2009
  4. DasBoot
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    639
    Nustyle
    03.01.2009
  5. tamina
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    431
    hurra
    16.10.2008
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.